Foro natillas
Dom, 2010-04-18 - 18:14
#1
5 envíos | Último envío
2010-04-19 - 00:28
#1
hola soy novata, yo las he hecho y se me han quedado liquidas igual que la crema pastelera, lo hecho mirando las recetas del libro, a ver si me decis el truco, gracias.
2010-04-18 - 19:40
#2
No se que te puede pasar, a mi siempre me han quedado genial, las hago con los huevos, enteros no pongo maizena y al final siempre pongo los últimos dos minutos sin temperatura y siempre utilizo los ingredientes del frigorífico, espero haberte ayudado
2010-04-18 - 18:17
#3
PUES NO ENTIENDO PQ PON UN POCO MAS DE VELOCIDAD, PARA QUE NO TE QUEDEN GRUMOS, A MI ME SALEN FANTÁSTICAS,YA ME CUENTAS
2010-04-18 - 18:14
#4
soy incapaz de que me queden bien, me quedan grumosas y eso que sigo la receta al pie de la letra, yo uso los huevos enteros, no solo las yemas