Foro Harina de fuerza o de repostería?

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

7 envíos | Último envío

Gracias Iges por la aclaración.


Gracias Iges, la buscaré donde ma has dicho.  La verdad es que nunca la he visto.


Karola es otro tipo de harina distinto a la normal antes solo la vendían en carrefour, bueno yo solo la he visto allí, y ponía que era especial para thermomix,pero ahora la venden en el mercadona también es más barata y es de 1 kilo.

Un saludo


¿Qué es harina de fuerza? ¿Es la harina simple normal o es otro tipo de harina?


Hola Majocasa, la  harina de fuerza viene muy bien para panes y pizzas y la de repostería para galletas, dulces.... a no ser que la receta te pida alguna clase de harina en especial.

Un saludo


¿En qué masas es mejor utilizar harina de repostería y en cuales va mejor la de fuerza? Yo no lo tengo claro, ¿alquien me puede ayudar? Gracias.