Foro RECETA DE CALDO EN PASTILLAS
Como veo que has hecho las pastillas de carne y yo precisamente las acabo de hacer, la primera impresión a sido que saladas estan, yo he utilizado la cantidad que decia de sal o sea 300g de sal gorda bueno era sal para hornear, imagino que será la misma, me parece curioso lo de la cubitera, pero una vez que se congelan que haces las sacas y las envuelves en papel film y las metes en un bote y al frigo o las dejas congeladas en el congelador y las vas sacando segun te hagan falta?,Por supuesto cuando le eche una pastillas a la comida no le pondré nada de sal.Gracias,.
Gracias a tod@s por vuestros comentarios. Un saludete
Hola DELICIOUS ,
De hecho ya lo hiciste bien esa es la consistencia que queda, lo metes en un bote y sacas una cucharada como si fuera una pastilla, yo al principio también creí haberlo hecho mal, peró es así, y queda perfecto con muy buen sabor , mejor que si le pones una pastilla de compra, a lo mejor esta vez lo has concentrado demasiado y por eso te queda salado y con poco sabor, a mi me queda genial, , la proxima vez hazlo tal cual, ya verás , lo metes en un taper y a la nevera y sacas cada vez lo que necesites con una cuchara.
Ya me contaras
Hola ,
Yo he hecho las pastillas, y se quedan como un puré. Yo le eché menos sal de la que ponía. Lo puse en cubiteras y al congelador. Queda bastante salado, por eso no se debe poner nada de sal cuando se utilice.
De momento lo he utilizado una vez. La próxima vez que lo utilice, ya os cuento.
Un saludo
Yo no lo he hecho nunca, pero que yo sepa debe quedar como el pure que decias y ese pure se pone en las clasicas cubiteras de la nevera, si lo dejaste reducir mucho a lo mejor se ha concentrado demasiado la sal, pero no se, seguro que alguien lo ha preparado y te podra decir.
Hola, soy nueva en el foro y con la Thmx., hace solo unos meses que la tengo y tengo dudas con la receta de pastillas de caldo que viene en el libro, lleva unos 300 gr. de sal, 300gr. de verduras y 300gr. de carne o pollo. A mi me quedó un puré muy espeso en lugar de una pasta y tuve que reducirlo durante bastante tiempo hasta que quedó casi duro. Luego el resultado al usarlo en lugar de la sal es que da muy poco sabor y si añado más me salen los platos muy muy salados.
¿A alguien más le ha pasado esto o se os ocurre alguna solución?
Muchas gracias a tod@s.