Foro otra novata

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

23 envíos | Último envío

GRACIAS POR TU LINK.

voy a probar algunas de tus recetas , que buena pinta, gracias


Cooking  7 JA,JA AY CONCHA, PUES SÍ QUE ESTÁS PERDIDA, VERÁS, TODOS ESTOS COMENTARIOS LOS ESTÁN VINDO TODOS, SI QUIERES PONER PRIVADOS, PINCHA EN EL NOMBRE DE LA PERSONA, SALE SU FICHA Y ABAJO DEL TODO PONE ENVIAR UN MENSAJE A ESTE USUARIO, Y ESE SÓLO LO VEIS TU Y LA PERSONA CON A QUE QUIERES HABLAR


Me dices que sale en la primera paguina ,cual la del foro?

y lo de cuota para que es, se pude mandar mensaje a una sola persona, o tiene que ser todo por el foro? como puedes ver estoy perdida


Hola iges, no sabia que todo el mundo puede ver el correo , pense que solo lo veria ana, te todas formas me alegra mucho que me prestes tus conocimientos , muy generosa por tu parte.

Sobre la mahonesa lo hice tal y como  dice el libro , pero no se donde esta el problema, gracias de nuevo por ayudarme. un saludo


Cooking  7 MIRA, OTRO TRUQUITO TB, LLENA EL CUBILETE CON AGUA PARA QUE PESE Y NO DEJE ENTRAR EL ACEITE TAN RÁPIDO, YO AHORA YA NO LO HAGO,PERONO ME DIGAS EL POR QUÉ, ANTES SI, Y ME SALÍA TAMBIÉN, YA VERÁS COMO LO CONSIGUES, Y LO DEL MENSAJE, PUES SI TE LO COMENTAN SALE A LA PRIMERA PÁGINA, SUPONGO QUE YA SE HABRÍA IDO A LAS DE ATRÁS, YA ME CUENTAS, VALE?


Hola concha te voy a dejar mi link que la otra vez no te lo deje

www.recetario.es/user/5997/recipes/myrecipes

Mira una dudilla cuando haces la mahonesa pesas el aceite en un cuenco y le echas el aceite sobre la tapa con el cubilete puesto verdad?, porque sino lo haces asi ese es el problema.

Un saludo


Hola Ana , gracias por tus conocimientos, la verdad es que estoy muy pegada,para poder escribirte este mensaje he montado una, me he metido en el foro y he buscado pag por paguina  el 1 mensaje que envie, no se si se puede hacer de otra manera?

gracias de nuevo, la mahonesa la he intentado 2 veces y no me cuaja


Cooking  7 HOLA CONCHA, ME ALEGRO QUE TE GUSTARAN LAS PECHUGAS, LO DE VOTAR ES PICANDO EN LAS ESTRELLITAS DOS VECES, PQ SI NO NO SE QUEDA REFLEJADO, Y EN CUANTO A LA MAYONESA, ES MUY IMPORTANTE QE TENGAS TODOS LOS INGREDIENTES A TEMPERATURA AMBIENTE,YO LA PONGO MÁS TIEMPO DE LO QUE PONE EN EL LIBRO  Y MEDIO PUNTO MÁS D VELOCIDAD, Y AL FINAL SIEMPRE CUAJA,A MI LA PRIMERA VEZ NO ME SALIÓ, JEJE NI LA LACTONESA, ME LLEVÉ UN CABREOOO, PERO AHORA ME SALE SIEMPRE,VUÉLVELO A NTENTAR COMO TE DIGO Y VERÁS QUÉ BIEN, SI LA QUIERES MÁS ESPESA ECHA MÁS ACEITE, Y LO DEL TOFFU NI IDEA, PQ NUNCA LO HE HECHO , A VER SI ALGUIEN LO SABE, VALE? VENGA, QUE SIGAS PROGRESANDO CON TU JUANI, UN BESÍN


Hola bienvenida, habrás observado que esta gran familia, están dispuestas a ayudarte en todo lo que necesites.

Permíteme aconsejarte que empieces por hacer las recetas de la escuela de cocina, las que te vienen en la tarjeta dentro de tu libro Imprescindible.

Estas recetas están pensadas para que aprendas a utilizar todas las funciones de tu thermomix, y casi sin darte cuenta cuando terminas las recetas recomendadas, sabes manejar tu thermomix casi al 100 %, y a partir de ese momento ya estas en situación de poder adaptar tus propias recetas de personales, a para cocinarlas en tu  thermomix.

Recuerda llevar la ficha cumplimentada a   la  clase de cocina  te la canjearan por un recetario.

Si tenéis  alguna receta, que se os resista, podéis consultar a nuestras compañeras del departamento de desarrollo de recetas, vedesarrolloderecetas@vorwerk.es  estarán encantadas de ayudaros con esas recetas que se  resisten.

Un saludo Esperanza

 

 

 


Hola Ana , en marzo entre por primera vez en el foro . la verdad es que no entro mucho, hoy he echo  tu receta de pechugas de pollo en salsa de almendras,buenisima, no se como se vota ,te  he picado en clasificación, pero no se si es asi, gracias por tu receta.

Sabrias decirme  como hacer la mahonesa y el tofu no me salen , gracias


No te preocupes Concha,

Ya te manejarás bien.  No es difícil y enseguida te encontrarás como pez en el agua.

Te contesté yo, porque precisamente hacía poco que había hecho las pastillas de caldo.

Un besito y cualquier duda, ya sabes dónde estamos


Gracias Isabel Mª, sabes que pasa que no controlo mucho el foro y como para preguntar mis dudas solo se hacerlo por aqui ,por donde me presente ,no se si puedo hacerlo desde otro sitio.y fue ella la que me contesto ,por eso le escribia a ella. gracia de nuevo.

: Cooking  7


Concha,

Te contesto yo, y espero que a Ana no le importe, porque yo hice las pastillas de carne hace poco y les eché sal normal.  No tenía en ese momento  la sal gorda y lo que hice fue echarle menos.  No te preocupes, sirve igual.  No sale para nada una pasta dura, como podrías imaginar.  Se queda como un puré.  Yo lo que hice fue meterlo en cubiteras y congelarlo.  Tardó bastante en congelarse porque tiene mucha sal.  Dura mucho en la nevera, ten en cuenta que la sal es un conservante, pero yo lo congelé porque es más fácil manipularlo.  Eso sí, cuando vayas a utilizarlo, no le eches nada de sal a lo que cocines.

Espero haberte ayudado.

Un saludo


HOLA ANA , SOS,

 

HE INTENTADO HACER EL CALDO DE CARNE ,

PERO EN LA RECETA PONE SAL GORDA Y LE HE PUESTO SAL MARINA ,NO ME VA VALER VERDAD? QUE PENA HUELE  DE BIEN. GRACIAS POR TU AYUDA,

NO ME DEFIENDO MUY BIEN CON EL FORO.


Cooking  7 si hace poco pero como eran para regalar cuando me acordé de la foto yaaaa, hice hasta el pan en un plun cake el dia antes pq salenm mejor, y envueltas en papel fil al varoma y sin freir que eso es lo que mas me gusto,despues al horno,y ummmmestaban de vicio,ahora que dan trabajito eh? pero de sabor y dentro la miga,buenísimas de jugosas,si las haces no te pases con el horno q se te secan,te las recomiendo,otro dia las haré y ya las meto,vale? un besin y ya me dirás lo de la leche frita, deja enfriar muy bien la masa antes de manipularla,eh? si no se te rompen todas y se te pegan


Gracias por animarme,y las torrijas las has hecho?


Cooking  7 CONCHA PUES YO SIGO LA RECETA AL PIE DE LA LETRA Y SALEN MUY BIEN,LA HE HECHO VARIAS VECES PQ NOS GUSTAN MUCHO,A LO MEJOR TE CONFUNDISTE EN EL PESO DE LA HARINA,MAIZENA O LA TEMPERATURA Y POR ESO NO ESPESÓ,REPÍTELA QUE SI QUE SALE,UN BESIN


Gracias por contestarme,tienes razón no eran torrijas sino leche frita,tal y como lo dice la receta pero no lo conseguí,besossss


Hola Concha, también soy novata. N Cooking  9 o te desanimes, yo la primera tarta que e intentado hacer la e tirado por que no me subió, así que ánimo que a todas no han pasado cositas.

Besos


Concha bienvenida,hay cosas que no nos sala a la primera eso nos pasa a todas, yo no te puedo ayudar porque nunca las he hecho, pero veras como alguna compañera te puede ayudar , ya sabes para lo que necesites aquí estamos encantada de ayudarte, si no es una es otra compañera.

Un saludo


Cooking  7 CONCHA,LE HAS ECHADO LA HARINA Y MAIZENA QUE TE INDICA LA RECETA? ES QUE COMO DICES TORRIJAS,NO SE, PERO ESO NO LLEVA UNA MASA,LA LECHE FRITA SI,SI ME ESPECIFICAS QUE CLASE DE TORRIJAS A LO MEJOR TE PUEDO AYUDAR, Y NO DESESPERES QUE ALGUNA VEZ NOS HA PASADO,QUE LA RECETA NO SALE,PERO HAY TANTAS QUE SI, Y ESTÁN TAN BUENAS,ESPERO TU RESPUESTA Y UN BESITO


 

Hola ,tb soy novata , tengo la th desde el viernes, ayer intente hacer unas torrijas , y no salieron si parecidas, creo que la masa no me cuajo,podeis ayudarme , gracias por todo