Foro socorroooo
Imagino que te refieres hacer azúcar glas
Que es con el vaso limpio y muy seco triturar los cristales del azúcar y dejarlos un polvo tan fino que parece harina, y es 1 minuto velocidad 5-10 y sacar, sirve para decoración de los postres y en otros casos para que se disuelva mejor el azúcar, la puedes hacer con sabores http://www.recetario.es/receta/1336/azucar-glas-y-azucar-glas-aromatizada.html
Por que también esta el glaseado par cubrir tartas y las frutas de las tartas,
http://www.recetario.es/finder/3/glas
Un saludo
Esperanza
Ya esta en el horno, haber como sale, subir está subiendo, otra cosa es como sabrá.
La receta por la que me guié no lo explicaba muy bien, la leche y las almendras no me decía cuando incorporarlas, en fin gajes del oficio. Ya os contaré. Muchas gracias por contestar.
imagino que es el azucar ,vaso limpio y seco pones el azucar y haces lo que tedice hasta que quede polvo te saldra como si fuera humo es el polvo del azucar si quieras algo aqui estoy
Estoy haciendo una tarta y me dice la receta que glasee velocidad 5-10. tengo que hacer algo más con la termo, temperatura, o yo que se, nunca e glaseado, que aguien me salve que la tarta es para mi suegra.