Foro Alguien ha probado a hacer "Pad Thai"???

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

8 envíos | Último envío

Hola _Mik_

Yo también he buscado muchísimo, y al final he hecho una mezcla de una receta en inglés y otra española que creo que ha quedado bastante bien. La hice con pollo, pero creo que con gambas puede quedar también estupenda. Además, por si acaso no encuentras ingredientes asiáticos, te pongo sus posibles sustitutos que, sin ser lo mismo, hacen un buen apaño. ¡¡A ver que te parece!!

Comensales: 4-6

Ingredientes:

2l agua hirviendo

250 g de fideos o tallarines de arroz

1 MC cacahuetes tostados

1 huevo

1-2 dientes de ajo

1 pequeño chile rojo

200 g de pollo cortado en tiras finas (el pollo se puede sustituir por gambas cocidas si se prefiere, ahorrándonos el paso 7 de la preparación).

20 g de salsa de pescado (si no se encuentra, el mejor sustituto es la salsa de soja)

Zumo de 1 lima (sustituible por el de medio limón)

2 cucharaditas de azúcar de palma (se pueden sustituir por azúcar moreno)

2 cucharaditas de pasta de tamarindo (este es el ingrediente más dificil de encontrar, y sus 2 cucharaditas se pueden sustituir por una de vinagre)

100 gr de brotes de soja

1/2 manojo de cilantro 

Algo de cebollino

 

Preparación:

1.- Preparar los fideos según las instrucciones del paquete usando el agua hirviendo.

2.- Picar los cacahuetes: 6 seg, velocidad 5. Reservar

3.- Batir el huevo 3 seg, velocidad 4. Reservar.

4.- Aclarar y secar el vaso de la Thermomix.

5.- Picar el chile y el ajo, 6 seg, velocidad 6.

6.- Añadir el aceite y rehogar durante 2 minutos, temperatura 100, velocidad 3.

7.- Agregar el pollo y rehogar durante 4 minutos, temperatura 100, velocidad 2 con giro inverso.

8.- Mientras el pollo se cocina, poner los fideos cocidos y escurridos en un bol grande, fuente o similar que nos permita mantenerlos calientes. Añadir la salsa de pescado, la pasta de tamarindo, el azúcar y el zumo de limón al vaso de la Thermomix (que sigue con el pollo dentro). Mezclar 2 segundos, a velocidad 3, giro inverso. 

9.- Añadir la mezcla anterior a los fideos.Verter los huevos sobre los fideos bien calientes (porque así se harán los huevos) y mezclar bien. Espolvorear con los brotes de soja, el cilantro, el cebollino y los cacahuetes y servir.

10.- ¡A disfrutar!


Hola a todos/as!!

¿Alguno de vosotros al final ha conseguido una buena receta de Pad Thai?

 

Gracias


No se por que sale en desorden la traduccion


Esta es la traduccion del Pad Thai:

Nombre de la Receta: fideos tailandeses Pad                                                                                                                                   Número de personas: 4-6

Ingredientes:                                                                                                                                                                                                             2 litros Agua hirviendo                                                                                                                                                                                       250 g de fideos de arroz                                                                                                                                                                                        1 MC cacahuetes tostados                                                                                                                                                                                   2 huevos                                                                                                                                                                                                                  1-2 dientes de ajo                                                                                                                                                                                                  1  chile rojo pequeño                                                                                                                                                                                    150g pollo en tiras finas                                                                                                                                                                                        20 grs Salsa de pescado                                                                                                                                                                                     jugo de 1 limón                                                                                                                                                                                                     2 cucharadita de rapadura o azúcar de palma                                                                                                                                                1 puñado de brotes de frijo                                                                                                                                                                                         l1/2 manojo de cebollino                                                                                                                                                                                ramitas de cilantro

Preparación:                                                                                                                                                                                                             1. preparar los fideos según las instrucciones del paquete con agua hirviendo.                                                                                                                               2. Picar los cacahuetes de 6 segundos a velocidad 5. Ponga a un lado.                                                                                                    3. Agregar los huevos batir durante 3 segundos velocidad 4. dejar de lado.                                                                                             4. Enjuague y seque bowl TM.                                                                                                                                                                             5. Picar el chile y el ajo en velocidad 6 durante 6 s.                                                                                                                                        6. Añadir el aceite y saltear durante 2 minutos, temperatura 100, velocidad 3.                                                                                       7. Agregue el pollo y saltee durante 4 min, temperatura 100, velocidad 2 revertir.                                                                                                                     8.Mientras el pollo se cocina lugar drenados, fideos cocidos al thermoserver o recipiente aislado.                                                                                                                 9. Añadir la salsa de pescado, azúcar y jugo de limón para el pollo. Mezclar a velocidad de retroceso 3 durante 1-2 segundos.                                                                                                                                                                                                             10. Añadir a los fideos. Vierta los huevos batidos sobre los fideos y mezcla de pollo y mezcle rápidamente con los servidores.                                                                                                                                                                                                           11. Espolvorear con brotes de frijol, cilantro, cebollino y el maní y servir.


Hola yo también busco recetas thai para preparar con TMX. Si es x traducción yo os puedo ayudar pero nada mas pq soy un poco desastre en la cocina. TMX ha sido mi salvación para comer bien


Alguien puede traducirla 


Hola buenos días.

Tengo la Thermomix desde hace una semana y mi novia no para de decirme recetas que quiere que le prepare.

Un plato que nos encanta a los 2, es el Pad Thai (comida tailandesa) y sólo he encontrado una receta en ingés.

Name of Recipe: Pad thai noodlesNumber of People: 4-6Ingredients:2l boiling water250g rice stick noodles1 MC roasted peanuts2 eggs1-2 cloves of garlic1 small red chilli150g chicken cut into thin strips20g fish saucejuice of 1 lime2 tsp rapadura or palm sugar (i use brown)1 handful of bean shoots1/2 bunch of chivessprigs of corianderPreparation:prepare noodles as per packet instructions using boiling water.Chop peanuts for 6 sec on speed 5. Set aside.Add eggs beat for 3 sec speed 4. set aside.Rinse and dry TM bowl. Chop chilli and garlic on speed 6 for 6 sec.Add oil and saute for 2 min, temp 100, speed 3.Add chicken and saute for 4 min, temp 100, reverse speed 2.While chicken is cooking place drained, cooked noodles into the thermoserver or insulated bowl.Add fish sauce, sugar and lime juice to the chicken. Mix on reverse speed 3 for 1-2 sec. Add it to the noodles.Pour beaten eggs over the noodles and chicken mixture and quickly toss with servers. Sprinkle with bean shoots, coriander, chives and peanuts and serve.

¿Alguién ha cocinado esta receta o alguna parecida? ¿Sugerencias?

Gracias.