Foro PICAR HIELO INDUSTRIAL

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

10 envíos | Último envío

sol22, Te damos la bienvenida a esta comunidad y esperamos verte pronto por aquí, compartiendo con todos nosotros tus progresos y tus dudas. 

También queremos aprovechar para recomendarte que nos sigas en facebook, donde diariamente subimos un menú completo, novedades, trucos etc.

http://www.facebook.com/ThermomixSpain

y si quieres seguirnos en twitter estamos en http://twitter.com/thermomixesp  @thermomixesp

 


hola, soy nueva en thermomix y he hecho pocas cosas, pero estoy encantada con ella, espero hacer muchassss jajaja y  aprender de todos vosotros, gracias ,un besito Smile Mixingbowl closed

Mixingbowl closed


El hielo industrial, efectivamente es del tipo que compras en las gasolineras

,


budzdy wrote:

segun indican las presentadoras y los libros se puede usar cualquier hielo, pero si preguntas al servicio tecnico no te recomiendan usar el industrial que es el de las bolsitas de gasolineras y supermercados........

y si lo usas aconsejan mojarlo debajo del grifo para que se rompa el hielo antes de echarlo al vaso

ok,

muchas gracias, no lo sabia

 

Mis recetas favoritas

http://unbocadodecielo.blogspot.com.es/


segun indican las presentadoras y los libros se puede usar cualquier hielo, pero si preguntas al servicio tecnico no te recomiendan usar el industrial que es el de las bolsitas de gasolineras y supermercados........

y si lo usas aconsejan mojarlo debajo del grifo para que se rompa el hielo antes de echarlo al vaso


cuando hablais de hielo industrial os referis al que se compra en bolsas en los supermercados????????

que hay que usar el que se hace en casa con cubiteras??????

un saludo

 

Mis recetas favoritas

http://unbocadodecielo.blogspot.com.es/


Para picar el hielo industrial, es aconsejable el que podáis mojar el hielo primero.


hola, nadie sabe nada sobre este tema??


Hola,

tengo una gran duda acerca del picado del hielo industrial. En algunas recetas pone que no se use ese hielo y en otras no pone nada, algunas presentadoras indican que se pude usar el hielo industrial y otras que no es recomendable. He visto algún comentario de gente que ha ido al servicio tecnico y les dicen que no es muy recomendable usar ese hielo y por otra parte en los libros de thermomix (creo recordar) que si se usa ese hielo que primero se pase por debajo del grifo unos segundos....... hay tanta variedad de opiniones que al final no se si es bueno o no usar ese tipo de hielo y como debe hacerse en el caso que se pueda usar..... no quiero romper las cuchillas o que el corte o picado de otros alimentos sea menos efectivo como consecuencia de picar este tipo de hielo.

me guistaria ver los comentarios de especialistas de thermomix y ya de paso aclarar si es verdad que picando hielo se afilan las cuchillas porque también he visto diversidad de comentarios sobre este tema dle afilado de cuchillas

 

gracias