Foro receta de bollycaos
Yo los relleno con una manga pastelera con boquilla de rellenar pero sino los abres y.....les puedes poner nocilla, crema pastelera, nata....siempre a tu gusto
perdona¿ como los rellenas y que les pones? gracias.
que pint tiene
Mari Carmen, tienen una pinta estupenda.
Quizás podrías subir la receta al recetario y después poner el link aquí, de esta forma podrían verlo y disfrutar de tu receta muchos más usuarios, que estamos seguros que te lo agradecerán
Así han quedado mis bollycaos...BUENIIIIISIMOSSS!!!!!!
Si quereis probar mi receta os la dejo:
Ingredientes:250 g de leche50 g de mantequilla50 g de azucar1 cucharadita de sal30 g de levandura prensada500 g de harina Preparación: Precaliena el horno a 200º,hechar en el vaso la leche, la mantequilla, el azúcar y la sal. Progamar 2 min. 37º, vel. 2. Añadir la levadura y mezclar unos segundos en velocidad 4.Incorporar la harina, mezclar 15 seg. en vel. 6, a continuación, programar 3 minutos en vel. espiga .Dale a la masa la forma de bollitos, hacerle unos cortes y pintar la superficie con leche, dejar que doble su volumen,introducir el pan el el horno.El tiempo de cocción dependerá del tamaño de los bollitos, entre 15-30 minutos. os dejo estas fotos y espero que os guste.
Asi han quedado mis bollycaos...que os parece?
Prueba con esta receta que nos subió rayo:
http://www.recetario.es/search/tmrc_solr_recipe/bollycaos?solrsort=&filters=
Hola muy buenas,seriais tan amables de mandarme la receta de bollycaos???Un saludo.