Foro mayonesa líquida, como espesar?

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nancy_tm31, Para poder ayudarte, necesitaríamos que nos indicaras de que libro es la receta que haces de la masa madre ,

 


Tengo una duda con la masa madre,la quiero para un restaurante,que quiere dsitinguir por sus panes caseros,en la elaboracion dice que la haga, coja 1/4 y la guarde para el día siguiente,vale, pero como la guardo? y al día siguiente la uso toda o cojo otro cuarto,como la mantengo y como la aumento a medida que la voy usando? gracias de antemano.


Cooking  7 Para hacer la mayonesa higienizada y no te salga líquida, tienes que hacer los pasos del libro, pero cuando viertas el aceite, pones la maquina en marcha, el cubilete en su sitio lleno de agua o un limón en la boca del cubilete, para que haga de peso, y hechas todo el aceite sobre la tapa, esta ira cayendo poco a poco, como si fuera un hilo, en el momento que notes que suena más espeso , la mayonesa ya esta. Para recuperarla, yo pondría en el vaso bien limpio, los ingredientes de los primeros pasos, menos el aceite, y le añadiría la mayonesa que te ha quedado líquida, de la misma manera que te he explicado con el aceite.

Suerte.

 

 

 


Hola!!!!

acabo de hacer la mayonesa higeniezada, tal como dice en el libro y me ha quedado super líquida, alguien sabe como espesarla?

tengo invitados y me dá horror tener que tirar 400g de aceite. GRACIAS:~ :~