Foro Puré
Silvia, como has podido observar aquí encontraras muchos usuarios dispuestos a echarte una mano, no obstante también puedes consultarlo con tu comercial que estará encantada de poder ayudarte.
Queremos aprovechar para darte la bienvenida y esperamos verte a menudo por aquí compartiendo con todos nosotros tus toques personales.
Te recordamos que también puedes seguirnos en Facebook, donde todos los días proponemos un menú completo http://www.facebook.com/ThermomixSpain
Y en twitter https://twitter.com/#!/
Muchas gracias por tu respuesta.
Para hacer pure una vez cocinadas, tienes que esperar a que baje la temperatura, es decir, hasta que este a 70º, pones la mano encima del cubilete y le pones vel 5 unos 30 seg y luego vas pasando hasta la vel 10 o si te gusta un poco más grueso vel 8.
Para triturar tomate natural, pones los tomates bien lavados, cortados por la mitad o en cuartos y haces lo mismo que para el pure, si tiene demasiado líquido, lo pasas por un colador muy fino.
Mª Paz, presentadora de Las Palmas.
Hola: Ayer mismo compré la Thermomix y cocinamos unas lentejas. Mi duda es: ¿Como hago puré una vez cocinadas?. Otra cuestión ¿como trituro tomate natural para untar en las tostadas? Muchas gracias.