Foro PRIMERIZA EN EL FORO, Y MAS CONTENTA QUE UNAS CASTAÑUELAS CON LA THERMOMIX
Bienvenidas a las dos!!;)
Hola, tambien soy cordobesa,tengo la ,aquina de hace menos de un mes, tu tranquila te llevaras muchos chascos al principio, pero poco a poco veras que lo que debes hacer es adaptar las recetas a tu forma tradicional de cocinar, lee los foros, aprendes muchas cosas y pregunta a la gente y a tu vendedora, la mia es un encanto, un truco primordial, siempre que uses aceite caliente al menos 5 o 7 minutos a temperatura Varoma, los alimentos quedaran fritos y no cocidos, echalos despues de calentarlos,en el azucar en las recet<s viene demasiada cantidad , y soy golosa, echa menos,en fin poco a poco.
Bienvenidas a las dos!!;)
HOLA ANTONIA TENEMOS ALGO EN COMUN Y ES QUE LAS DOS NOS ESTRENAMOS EN TERMOMIX ,me la han traido esta mañana y no s ecuantas veces la he lavado ya jejejejej
Saludossss
Te damos la bienvenida y esperamos verte pronto por aquí, compartiendo tus toques personales con todos nosotros.
Te recordamos que también puedes seguirnos en Facebook y en Twitter,
http://www.facebook.com/ThermomixSpain#!/ThermomixSpain?sk=wall&filter=1
HOLA, SOY NUEVA EN EL FORO, VENGO CON MUCHAS GANAS DE APRENDER TRUCOS PARAS DERLE MAYOR RENDIMIENTO A LAS RECETAS DE LA THERMOMIX.
COMO BUENA CORDOBESA, UNAS DE LAS PRIMERAS RECETAS QUE REALIZO ES EL GAZPACHO, SEGUI LAS INSTRUCCIONES AL PIE DE LA LETRA, Y QUE CHASCO,... ERA DEMASIADO VINAGRE. NO SE PODIA BEBER, LO SOLUCIONÉ REBAJANDO EL SABOR DEL VINAGRE CON MAS TOMATES Y AGUA.