Foro Consulta patatas al ajillo

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

8 envíos | Último envío

En este link puedes ver recetas para utilizar el recipiente varoma: http://recetario.es/search/tmrc_solr_recipe/varoma?filters=type:recipes

 


:)  Hola, tienes por ejemplo "la dorada a la sal" creo que esta en el libro oficial.


me gustaria utilizar el recipiente varoma ya que aun no lo he hecho pero no sé donde puedo encontrar recetas especificas para el varoma. Alguien me puede ayudar? Gracias!! Smile


El tiempo es un poco orientativo ya depende de la calidad y tamaño de las patatas y generalmente se suelen hacer en temperatura varoma.

Para saber dónde está el error necesitamos que nos indique ¿Que receta es la que hiciste?.

 

 


:)  Hola,

gracias Mª Paz por tu ayuda, aún soy novato con esto de la thermo.

por lo que dices deduzco que en la receta deberia poner temperatura Varoma y no 100º, que es lo que explica el manual de instrucciones, le dare otra ojeada

de todas maneras debo decir que por el poco tiempo que llevo, estoy muy contento con el aparato y mi mujer aún más porque así cocino yo ( sois muy listas jejejeje Bigsmile )

saludos des de Girona


Cooking  6 Para cocer con el varoma hay que poner temp. varoma, si pones 100º no sale vapor, puedes pasarte todo el día, que pongas lo que pongas no se hace. Al principio del libro imprescindible explica muy bien todas las funciones, y de todas las maneras las recetas que necesiten cocer al vapor, el libro lo indica.

Mª Paz, presentadora oficial de Las Palmas.


Hola Smile ,

el domingo quise hacer como complemento Patatas al ajillo, la receta dice: Coloque las patatas en el recipiente Varoma y programe 20min/100º/vel 1

así lo hice, pero a los 20min las patatas no estaban echas, le volvi a poner con la misma temperatura 10min más, pero aun así no se hicieron del todo...

algún consejo al respecto, gracias.