Foro TOTALMENTE NOVATA MI MAQUINA TIENE 4 HORAS

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

8 envíos | Último envío

mavi69 wrote:

Hola bienvenida, mi consejo es que empiezes poco a poco con los "deberes" que te habra dejado la presentadora y del libro escojas algunas recetas que te vas viendo capaz de hacer. Cuando menos te des cuenta, estas adaptando tus recetas y publicandolas aqui con su fotito y todo. Un Besote Wink

Mavi, como veo que tienes experiencia en la maquina, te pregunto, porque huele la tapa, la espatula y la goma de la tapa por mucho que la laves, la verdad esto no me gusta , lo comentan en otros foros, la he lavado con todo, lejia, vinagre, agua caliente, he frotado fuerta y esto no creo que sea muy higienico,nunca he tenido ningun cacharro de cocina que mantenga el olo, ni La Cocinera, ni las gomas de la olla rapida, en fin , por casualidad sabes de que material esta hecho ?por lo que he leido nadie sabe la solucion.Otra cosilla , sabes de algun pate de quesos o queso, pero sin nata ni gelatina, la nata le da una textura que no me agrada y los pates que he probado , sobre todo en el norte de España con quesos eran distintos, si la sabes dimelo por favor,gracias de antemano


Te damos la bienvenida y esperamos verte pronto por aquí, compartiendo tus toques personales con todos nosotros.

te recordamos que tambien puedes seguirnos en Facebook y en Twitter,

http://www.facebook.com/ThermomixSpain#!/ThermomixSpain?sk=wall&filter=1

https://twitter.com/#!/


valmita wrote:

Bienvenida al foro, parece que te apañas bien, me alegro si necesitas algo por aqui andamos unas cuantas que te ayudaremos con gusto. Un beso.

Valmita

Hombre, tengo mil dudas,ya os preguntare, porque quiero hacer comidas normales de todos los dias, y no solo la de los libros, aunque me encantan pero si por mi fuera estaria cocinando exquisiteces, pero luego a engordar y no puede ser.Por cierto alguna forma de cocinar salchichas de paquete y una buenas natillas,?agradezco todo lo que me digais, <gracias a todos los que me respondan


Bienvenida al foro, parece que te apañas bien, me alegro si necesitas algo por aqui andamos unas cuantas que te ayudaremos con gusto. Un beso.

Valmita

recetillasyotrascosillas.wordpress.com

 


futura61 wrote:

me acaban de traer la thermomix, aun estoy bloquedad de tantas cosas ricas como me ha cocinado la presentadora, mañana me pondre a leer el manual y las recetas, estoy deseando sacarle partido y hacer cosas superricas, os pido a las expertas que me deis consejos para sacar mejor rendimiento

Exactamente llevo 3 dias con la maquina, lo 1º que hice sola fue un pisto y de sabor buenisimo, pero aqui en mi tierra Córdoba, se le echa berenjena y yo la puse sin pelar, asi que la salsa de tomate me salio marron en lugar de roja,, le temia a mi marido porque me puso muchas pegas para comprar la Thermomix, y cual fue mi sorpresa que me llamo por tfno para decirme que estaba exquisito , aunque la proxima vez me dijo "pela la berenjena", luego he hecho champiñones al ajillo con huevo revuelto, arroz con leche, pechuga de pollo a la cerveza y un exquisito caldo de cocido pero sin garbanzoa, estoy como un niño pqueño con zapatos nuevos.


Hola bienvenida, mi consejo es que empiezes poco a poco con los "deberes" que te habra dejado la presentadora y del libro escojas algunas recetas que te vas viendo capaz de hacer. Cuando menos te des cuenta, estas adaptando tus recetas y publicandolas aqui con su fotito y todo. Un Besote Wink

mavi

saboreandoconmaviblogspot.com


me acaban de traer la thermomix, aun estoy bloquedad de tantas cosas ricas como me ha cocinado la presentadora, mañana me pondre a leer el manual y las recetas, estoy deseando sacarle partido y hacer cosas superricas, os pido a las expertas que me deis consejos para sacar mejor rendimiento