Foro Poca salsa
Yo de ti haría otra salsa y en los últimos min, le pondría la carne. Ota opción sería parte de la carne, añadirle salsa de tomate o una fritada de pimiento con cebolla, y con ello rellenar una empanada, también puedes picarla y hacer croquetas.
Lo raro es que te quedades sin salsa, ¿Pones bien la temperatura?, porque en vez de varoma deberías poner 100º.
Mª Paz, presentadora de Las Palmas.
Hola a tod@s
soy nueva en el foro y en esto de la Thermomix....
Mi problema principal es que en algunas recetas me queda poca salsa y si me doy cuenta pronto, lo puedo arreglar añadiendo más agua, o vino o lo que lleve la receta, pero hay veces, como ayer, que hice una caldereta de cordero (la que aparece en el libro) pero le cambié el cordero por ternera; no miré mientras se hacía y cuando terminó se había quedado sin salsa!!! Se debió reducir toda la salsa, o la propia carne absorbió todo el vino o no se que pudo pasar...
El problema es que ahora tengo un montón de carne guisada que no se que hacer con ella, porque está muy seca.
¿alguien podría ayudarme y decirme como lo puedo arreglar?? puedo hacer otra salsa o meto toda la carne otra vez en la máquina y le añado vino o algo??
Mucha gracias!!!