Foro stevia

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

6 envíos | Último envío

si, lo de sana por eso es el empezar a utilizarla. He mirado cosillas por internet pero queria saber si alguien sabia mas o menos las equivalencias, asi como pasa con la sacarina y tal

 

venga, a ver si alguien nos puede decir algo


Hola,yo utilizo stevia. En hoja para los tes y liquida para lo demás. Como estoy empezando con la thermomix no te puedo ayudar mucho....

No se puede poner con altas temperaturas por que se evapora, pero, por ejemplo con todo lo frío puedes utilizarla. La equivalencia? Al ojo, yo voy probando...la  stevia es un edulcorante natural , sale de una hoja....dicen, dicen que no se sabe más de ella por un casi complot de las azucareras. Es bueno para los diabéticos. Hay mucha info en Internet. Os la recomiendo. Muuuuuucho más sana....


Pues yo no lo había ni escuchado, que es un sustitutivo del azucar??? para las dietas supongo no??

Un Saludo Smile


Perfecto, yo también quiero empezar a utilizarla, a ver si alguien nos puede ayudar.


Hola a todos !!!

 

pues nada, q estoy en plena investigacion con la stevia y queria saber si alguien la utiliza y que tipo de equivalencias con respecto al azucar utiliza, ya que miro y miro en internet y solo me hablan de cucharadas y cucharaditas (que yo me lio) pero no de gramos

tb he leido que se puede comprar por grados de dulzor.

 

que me decis??