Foro que hago con tanto limon?
Claro, orujo.....no tengo ni idea de la receta pero creo que hay que dejar macerar en el orujo, y creo que se le añade azúcar. Eso al menos se hace cuando quieres hacer otro licor de orujo, como de endrinas, de hierbas, etc.
Ah¡ entonces igual lo podria encontrar en la famacia?
Y si le pongo orujo?
Por cierto, y para no hacer yo todo el trabajo , alguien sabe la receta?
Gallagher...
Es alcohol, puro y duro, de 90º pero que se puede beber, a ver si luego voy al super y hago una foto para que lo veas.
En Mercadona desconozco si lo hay, nunca lo busqué ahí.
Creo que a lo mejor lo que tu llamas alcohol etílico, pueda ser orujo blanco. Al fin y al cabo el limonchelo (perdona no se escribirlo), es orujo de limón.
Gracias a todas por las sugerencias. Ire haciendo de todo un poquito. Muy buena idea lo de congelar el zumo y las cascaras¡ Quien no usa cascara en los pasteles¡¡¡
Una pregunta, Merita, en que super venden alcohol etilico? En el mercadona de mi pueblo, por ese nombre, no. Acaso tiene otro nombre o marca comercial? igual estou buscando algo raro y luego resulta que es vozka o algo parecido¡¡¡ Y es que en este tema, estoy pez¡¡¡
Gracias a tod@s¡¡¡¡
El alcohol etílico lo puedes encontrar en el super
Que hacer con tanto limon:
- El zumo lo puedes congelar
- La piel se puede congelar y queda perfecta al descongelarla
- Mermelada de limon
- Limones rellenos de crema de limón
- Sorbete de limón
pues si, es una buena idea. Lo haré con las cubiteras, y así será más fácil de dosificar. Por lo visto nadie tiene más ideas. Bueno, A ver si a alguien se le ocurre algo más... Es que son muchos limones. Igual monto una paradita... y me saco unas perrillas...
gallagher wrote:
Hola¡
Mi padre tiene un limonero y esta cargadito de limones. Cada dia me trae una bolsa llena y ya no se que hacer con tanto limon. Si fuera verano, la limonada iria muy bien, pero, la verdad, ahora no apetece nadita...
Habia pensado hacer limonccello, ese licor tipico de Capri, pero he visto alguna receta y pide "alcohol etilico". alguien sabe que és y donde conseguirlo?
Me gustaria que me dierais alguna sugerencia para poder gastar estos limones antes de que se pongan malos. A ser posible, recetas que tuvieran una conservación larga. Ah¡ no me gusta la mermelada de limon¡ (para hacerlo más dificil...)
hola gallagher, a mi me ocurre los mismo, no se que ahcer con tanto limon, el año pasado exprimi limones y el zumo lo eche en bolsas de congelacion , asi cuando ya no tenga limones y necesite su jugo rompo la cantidad de cubitos que necesite y ya esta,para añadir a salsas, granizado de limon etc, no se me ocurre mas ideas
Hola¡
Mi padre tiene un limonero y esta cargadito de limones. Cada dia me trae una bolsa llena y ya no se que hacer con tanto limon. Si fuera verano, la limonada iria muy bien, pero, la verdad, ahora no apetece nadita...
Habia pensado hacer limonccello, ese licor tipico de Capri, pero he visto alguna receta y pide "alcohol etilico". alguien sabe que és y donde conseguirlo?
Me gustaria que me dierais alguna sugerencia para poder gastar estos limones antes de que se pongan malos. A ser posible, recetas que tuvieran una conservación larga. Ah¡ no me gusta la mermelada de limon¡ (para hacerlo más dificil...)
hola gallagher, a mi me ocurre los mismo, no se que ahcer con tanto limon, el año pasado exprimi limones y el zumo lo eche en bolsas de congelacion , asi cuando ya no tenga limones y necesite su jugo rompo la cantidad de cubitos que necesite y ya esta,para añadir a salsas, granizado de limon etc, no se me ocurre mas ideas
Hola¡
Mi padre tiene un limonero y esta cargadito de limones. Cada dia me trae una bolsa llena y ya no se que hacer con tanto limon. Si fuera verano, la limonada iria muy bien, pero, la verdad, ahora no apetece nadita...
Habia pensado hacer limonccello, ese licor tipico de Capri, pero he visto alguna receta y pide "alcohol etilico". alguien sabe que és y donde conseguirlo?
Me gustaria que me dierais alguna sugerencia para poder gastar estos limones antes de que se pongan malos. A ser posible, recetas que tuvieran una conservación larga. Ah¡ no me gusta la mermelada de limon¡ (para hacerlo más dificil...)
Gracias a tod@s¡