Foro no me sale el bizcocho
muchas gracias sandrusqui en estos dias me pongo y ya os digo como salio
Totalmente deacuerdo con Mavi. A mi me pasó lo mismo al principio... un rollo. Ahora los hago a mi manera y la tº no más de 170º y me salen unos bizcochos riquíssimos!!! vamos como los de antes je je je.
wwwmiscositassrvblogspotcom
muchas gracias sandrusqui en estos dias me pondre de nuevo y ya os digo
Totalmente deacuerdo con Mavi. A mi me pasó lo mismo al principio... un rollo. Ahora los hago a mi manera y la tº no más de 170º y me salen unos bizcochos riquíssimos!!! vamos como los de antes je je je.
wwwmiscositassrvblogspotcom
Te entiendo lo que quieres decir, es que en la receta del libro siguen otro orden. Mi consejo es que eches al vaso los ingredientes en el orden que lo hacias en el bol para batir con las barillas y lo mezcles al final dodo 20 seg. vel 3 para que no coja mucho aire. El horno si que no tiene nada que ver, eso lo tienes que controlar tu que conoces tu horno aunque te aconsejo de no poner mas de 170º , cuando coja un poco de color tapalo con aluminio y vas haciendo la prueba del palillo. A ver si te vale
:(( hola a todos a ver si alguien me puede ayudar .Hoy he hecho dos bizcochos de yogur solo , los cuales no han salido y los he tenido q tirar . Yosiempre los he hecho antes de tener termomix sin ningun problema , pero con la termomix noha salido , yo veo q la textura no es la misma q la q yo hacia manualmente , no se por que .sale quemado y la temperatura y tiempo es el estimado A ver si me podeis ayudar gracias