Foro Sofritooo

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

6 envíos | Último envío

Gracias por las recetas tengo varias opciones para elegir para hacer el sofrito gracias a todas Bigsmile


Cooking  7 Primero pones el aceite, lo calientas 5 min, temperatura varoma, vel Soft , cuando termine, pones la cebolla, el ajo, la zahahoria, un poco de pimiento verde, y lo llevas a vel 5, 5 seg, si lo quieres mas triturados lo llevas vel 5 al 10. Pones 5 min, temp varoma, vel Soft , cuando acabe le añades el tomate, y lo pones 7 min, temperatura varoma, vel Soft .

Si quieres, cuando estas haciendo el sofrito con la cebolla, quitas el cubilete, y así suelta menos agua, y la cebolla se queda un poco más doradita.

Mª Paz, presentadora de lLas Palmas.


Yo hago lo mismo pongo la cebolla la trituro a velocidad 4 y luego añado el aceite. Cierro y pongo entre 5 y 7 minutos temperatura Varoma velocidad 2.

Luego añado el tomate, una cuchara de azúcar y otra de sal y 20 minutos 100º velocidad 2.

Listo. Asi me sale un tomate frito casero rico, rico.

Valmita

recetillasyotrascosillas.wordpress.com

 


esta receta te puede valer de referencia

 

SALSA DE TOMATE NATURAL

 

1.

1º Ponga en el vaso la cebolla, ajo y pimiento 5 seg., vel. 4.

2º Vierta el aceite y sofria 7min., temperatura varoma, vel. 1


Hola me gustaria hacer un sofrito de cebolla y salsa de tomate para hacer un rancho canaria si alguien me pudiera explicar como sofreir la cebolla cuanto tiempo y temperatura.Gracias