Foro Tan novata que me la traen el jueves
Qué bueno Yolanda. Yo los patés no los he probado aún. He practicado con el pan ( hace tiempo que hago pan cada semana ) y no veas qué diferencia en cuanto a trabajo. Antes me dejaba los brazos aporreando la masa diez minutos y ahora la máquina sola me lo deja cual plastelina para moldearlo. Todo un placer. Tambien he hecho la versión Thermomix de las magdalenas que hacía también cada semana y resulta que es la original sacada del libro de repostería. Espectacular y sin tener que estar dándole a las varillas 6' que a mi edad ya cansa.
Y del libro he hecho la pizza y las croquetas de jamón que han sido un exitazo en casa.
MYola wrote:
Hola me llamo Yolanda, tan novata que me la traerán los niños de San Ildefonso,
Ya os contaré como me va con ella.
Feliz Navidad a tod@s.
Qué gracia me ha hecho leer tu presentación. Yo estaba esperando a tener la máquina que me compré el viernes, que me la van a buscar mañana lunes y que me dejarán en casa esta semana como regalo de Reyes. Como soy tan impaciente, antes de tenerla ya he indagado por el foro para ver que se cuece y que podré cocer yo cuando se me abra la veda y pueda darle al botoncito de mi máquina. Ni que decir tiene que ya me he guardado más de una receta para estrenarme. Y qué sorpresa la mía que he encontrado una novata casi como yo.
Bueno, aquí os dejo mi primera esperiencia forera como presentación en vuestra comunidad de cocinillas. Espero aprender mucho de vuestros consejos y sugerencias y en breve poder compartir mis éxitos y fracasos y, quién sabe, tal vez algun hallazgo importante que ofrecer.
Que tal te ha ido con tu TM, la tienes ya? Espero que hayas hecho muchas cosas, yo en pat´´es soy una experta, que si de atun y anchoas, de higaditos de pollo y jamón york, el campaña, mare meua que bo.
De los libros que me ha regalado mi presentadora, que son los de cocina regional , de el de la Comunitat valenciana, catalunya, murcia i Baleares, he hecho la coca de molletes, en un periquete y está de muerte.
Un saludo.
Hola me llamo Yolanda, tan novata que me la traerán los niños de San Ildefonso,
Ya os contaré como me va con ella.
Feliz Navidad a tod@s.
Qué gracia me ha hecho leer tu presentación. Yo estaba esperando a tener la máquina que me compré el viernes, que me la van a buscar mañana lunes y que me dejarán en casa esta semana como regalo de Reyes. Como soy tan impaciente, antes de tenerla ya he indagado por el foro para ver que se cuece y que podré cocer yo cuando se me abra la veda y pueda darle al botoncito de mi máquina. Ni que decir tiene que ya me he guardado más de una receta para estrenarme. Y qué sorpresa la mía que he encontrado una novata casi como yo.
Bueno, aquí os dejo mi primera esperiencia forera como presentación en vuestra comunidad de cocinillas. Espero aprender mucho de vuestros consejos y sugerencias y en breve poder compartir mis éxitos y fracasos y, quién sabe, tal vez algun hallazgo importante que ofrecer.
Me alegro que ya este en tu poder y que estes tan suelta eso es bueno, pronto seras una cocinera de lujo ya veras.
Bienvenida a la familia y feliz navidad tambien para ti.
Valmita
Bueno ya está en mi poder, es una pasada, Isabel me ha dado una clase rápida y magistral, hemos hecho lo típico, creo, de una demostración . sorbete de frutas, masa de pizza, lasaña, clabacines al vapor, etc.
Pero cuando ella se ha ido , yo manos a la obra he hecho una receta propia de un dulce de navidad típico de esta zona, buenísismo y lo mejor super rápido.
Y para obsequiar a mejor padre del mundo, el mío, le he hecho all i oli, que está de vicio.
Bueno ya os iré contando mis aventuras con la TM, y las meteduras de pata también.
Hola me llamo Yolanda, tan novata que me la traerán los niños de San Ildefonso,
Ya os contaré como me va con ella.
Feliz Navidad a tod@s.