Foro pudin pescado
Lun, 2011-11-21 - 15:50
#1
3 envíos | Último envío
2011-11-22 - 12:02
#1
Es posible que le faltase huevo, y/o tiempo de cocción, los huevos que indica la receta van a depender del tamaño, también si los ingredientes están fríos necesitan un poco más de tiempo para cuajarse.
La próxima vez prueba a añadirle una cucharadita colmada de maizena.
2011-11-21 - 15:50
#2
Hola hace unos dias que me he vuelto adicta a Thermomix. Ayer preparé un pudin de pescado (libro de recetas para niños). Hoy me he llevado una gran sorpresa al ir a comerlo, el sabor es estupendo, pero no he conseguido la textura que pretendía, se ha quedado de una textura cremosa, imposible de partir en trozos y que hay que comer con cuchara (ideal para untar en pan) ¿alguien me puede decir por qué me ha pasado esto?. He seguido fielmente la receta. Gracias