Foro NATA MONTADA
Hola buenas, el sabado probe montar nata como me dijiste picando hielo, y me ha salido, que contenta estoy, por fin. jejejeje, Muchas gracias.
Me alegro mucho,ya sbes,yo creo que el truco está en el hielo y en estar muy pendiente
Hola buenas, el sabado probe montar nata como me dijiste picando hielo, y me ha salido, que contenta estoy, por fin. jejejeje, Muchas gracias.
Hola Inmachica, muchisimas gracias por contestarme, seguiré tu consejo, lo único que me falta saber a que velocidad lo pones?, este fin de semana lo pruebo seguro, y haber si tengo mas suerte. Ya lo comentaré.
Hola Susana,lo que debes hacer es poner la nata 15 minutos antes en el congek¡lador,para que está muy fría aunque no congelada.Si cabe el vaso pues tb lo puedes poner un ratito en el congelador para que esté bien frío.Si no cabe,cosa normal, pues puedes picar hielo para que se enfrie.yo abro el cartón de nata(35% materia grasa) con las tijeras de manera horizontal por arriba de manera que pueda meter una cuchara para arrastrar la nata que se queda en la pared del cartón ya que esa es la grasa.Y sobretodo estar muy pendiente yo prefiero abrir muchas veces para mirar ya que como te pases,se corta en un plis plas.Y bueno,suerte y práctica.Espero ayudarte,ya nos cuentas.
Holaaaa, alguien me puede decir como hago para montar la nata y no se me corte? soy nuevilla en todo esto. necesito ayuda, hay muchas recetas que se necesita nata montada y no puedo hacer ninguna ya que no me sale,
muchas gracias a todos/as.
Hola a todos/as, no me sale la nata montada, y he probada de hacerlo de diferentes maneras, alguien tiene algun truco,
gracias