Foro alioli

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

4 envíos | Último envío

Hola numaco si te refieres a la mayonesa con un poco de ajo que en muchos sitio le llaman alioli es muy secillo, cuando pones en el vaso de la Thermomix el huevo, el zumo del limón, el agua y la sal añades un ajo o dos depende de si lo quieres fuerte o suave,yo pongo uno mezclar programando 10 segundos velocidad 4.l Luego poenes el aceite que has pesado antes con el cubilete puesto en la tapa, programa velocidad 4 sin darle al tiempo e ir añadiendo poco a poco el aceite.Sale un alioli muy bueno yo lo decoro con un poco de perejil picado.

Ahora si hablas del otro que es aceite y ajos mezclado no se porque nunca lo hice. Tipo Canarias.

Valmita

recetillasyotrascosillas.wordpress.com

 


Soy nueva en el foro pero hace más de medio año que tengo la thermomix. Hay algo que se me resiste: el alioli. Lo he probado de hacer varias veces y siempre se me corta. Podría ser que tuviese que poner un poco de temperatura?


Buenas tardes.

Soy nueva en el foro pero hace más o menos medio año que tengo la thermomix. Hay algo que se me resiste : el alioli. Lo he probado de hacer varias veces y siempre se me corta. Podría ser que tuviese que ponerle un poco de temperatura?