Foro huesitos de santo

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En la revista Thermomix Magazine nº25 tenéis un reportaje completo con imágenes de como se elaboran los huesos de santo Cooking  4

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Hola hay que meterlo en el horno o se quedan así muchas gracias


muchas gracias, a ver como quedan

Amaia  

enredosdecocinablogspotcom


INGREDIENTES

Para el mazapán:- 200 gr de azúcar- 175 gr de almendra cruda molida- 100 gr de aguaPara el relleno:- 12 yemas de huevo- 200 gr de azúcar- 50 gr de agua PREPARACIONPara el mazapán, hacer un almíbar a punto de hebra fuerte (110º) Verter en el vaso y añadir las almendras. Mezclar velocidad 3-4 hasta conseguir una masa homogénea. Enfríar y reservar. Para le relleno, realizar un almíbar a punto de hebra fuerte. Reservar caliente. Mientras, poner la mariposa, añadir las yemas y montar velocidad 3 y ½ durante 4-5 minutos. Bajar a velocidad 2 e incorporar poco a poco el almíbar. A continuación calientar a 80º velocidad 2 hasta que la masa espese. Dejar enfriar. Espolvorear un poco de azúcar grasé sobre una mesa, extender el mazapán con el rodillo. Cortar rectángulos de masa. Se puede rellenar con una manga y enrollar, o bien enrollar en un tubo metálico, dejar secar y rellenar. Decorar a gusto, con azúcar glasé, chocolate, confitura, etc Espero que te sirva

Nina


buenas!!!!!

era para ver si alguien me podria facilitar la receta de los huesos de santo, me encantaria poderlos hacer para estos dias y no he encontrado ninguna reeceta en el buscador.

muchas gracias 

Amaia  

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