Foro duda con la nata
A demás de todos los consejos que te han puesto, también puedes poner junto con la nata un sobre de gelatina de fresa y montarlo a la vez, te queda espectacular de color, sabor y con la gelatina ayuda a que la nata no se baje.
Un saludo
Esperanza
ya verás como te sale,es fácil,solo tienes que cojerle el tranquillo y a mandar para lo que necesites,como se decía antes,tenme al corriente.
Ya te contare a ver que tal me sale.Muchisimas gracias.
a ver damar como dices tu,mete la nata 10 minutos antes en el CONGELADOR,pero no te olvides de sacarla eh?menea el envase bien para que la grasa se una y móntala en la th con la mariposa a vel 3 1/2 pero ten cuidado de no convertirla en mantequilla, sobre 1 ,30 pero cada nata es distinta , cuando esté bien firme,lo notas por la textura,la sacas, tritura las fresas y eso,con movimientos envolventes,veo que ya cojes la jerga de los reposteros,a ver si te sale bien,me da una rabia no poder hacer más para ayudaros.suerte
Pero a ver, que soy muy torpe con la reposteria,1º monto la nata la quito del vaso y luego trituro las fresas y despues lo mezclo en un bol con movimientos envolventes ¿no?¿ el brick de nata la tengo que tener en el frigo antes de montarla? Y gracias por decirme lo del azucar glass porque pensaba echarla tal cual.Si es que quien me mandara meterme en estos berenjenales.Un saludo
DAMAR,NO SE TE OCURRA MONTAR LAS DOS COSAS A LA VEZ QUE LA PICIAS,MONTA 1º LA NATA BIEN FRÍA Y FIRME ECHANDO AL FINAL AZÚCAR GLAS Y SIN LAVAR EL VASO Y QUITANDO LA MARIPOSA TRITURA LAS FRESAS Y UNE TODO,MEZCLANDO NO BATIENDO,SI NO SE TE BAJARÁ LA NATA,ESTE RELLENO TAMBIEN TE VALE PARA ENCIMA DE LA TARTA Y EMBORRACHA CON UN POCO DE ALMÍBAR EL BIZCOCHO,QUE VERÁS QUE RICO,YO HE HECHO MUCHAS TARTAS DE FRESAS Y QUEDA DE VICIO,Y ESTÁ MAS BUENA DE UN DÍA PARA OTRO.YA METERÉ UNA TARTA DE FRESAS QUE ES LA TEMPORADA.ESPERO HABERTE AYUDADO.UN ABRAZO
Hola tengo una duda, quiero hacer un relleno para una tarta de nata con fresas para que salga la nata rosa pero no se si puedo montar la nata junto con las fresas naturales o por lo contrario tengo que triturar las fresas y luego montar la nata para luego mezclar con la espatula.Por favor ayudadme que es para la tarta de cumple del pequeñajo.Gracias.