Foro Ayuda con las magdalenas!!!!

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

8 envíos | Último envío

Gracias a todas , me habéis dado tantas ideas que voy a tener que hacer más magdalenas, jijiji. Graciasssss


Pués mira.las  podrias  triturar, y  a  lo mejor,  te  servirian, para  hacer  las  bizcobolas que  están

ahora de  moda.

Las  podrias amar  junto con philadelfia y  formar como bolitas  redondas,  las  dejasun  poco

enla nevera  para que  endurezcan, luego fundes  chocolate,mojas  un palito de piruleta

en  el y lo clavas  en  la bola,cuando endurezca un  poco,les  sumerjes  en  el chocolate

fundido y les  puedes  poner por encima fideos de chocolate de colores, luego cuando

ya  haya  endurecido el chocolate,  ya  están  listas.

De todas  maneras, si  no  lo  entiendes  mucho,  puedes  buscar en  internet  creo  que

se  llaman  asi  Bizcobolas o  cake pops y verás  las  fotos y  te  haras  más  a  la idea.

Un  saludo  marga


HOLA TAMBIEN CUANDO HAGAS FLAN TAMBIEN PUEDES MIENTRAS CALIENTA LA LECHE AÑADELAS MAGDALENAS QUE SE DESAGAN UN POCO Y YA PUES MEZZCLAS HASTA QUE QUEDE HOMOGENEO EN CASA GUSTA MUCHO A LOS DEVORADORES DE FLAN Y NATILLAS SOBRE TODO SI LLEVAN GALLETAS O MAGDALENAS JAJAJA TAMBIEN LO HE HECHO CON BIZCOCHO Y SALE RICO. 

Y SI TIENES PEQUES EN CASA UNA PAPILLITA (POSTRE) CON FRUTITAS Y MAGDALENAS METIDAS EN ZUMO DE NARANJA MIENTRAS PELAS LA FRUTA Y A TRITURAR YO TENGO UNA RECETILLA SUBIDA DE ESA MANERA (POSTRE SANO Y SALUDABLE )http://www.recetario.es/receitas/14359/postre-infantil-saludable-base-de-frutas.html

SE LO COMEN MUY BIEN.

YA VES QUE TIENES IDEAS JAJA

SALUDOS

Mari mami de Alicia y Elena


Hola tambien puedes usarlo para hacer algun pudin.

Saludos.

Entre plato y plato.


SI NO LAS VAS A USAR AHORA CONGÉLALAS, Q AGUANTAN BASTANTE Y YO LAS USARÍA PARA HACER LAS BASES D MUCHS TARTAS, CDO T PIDEN GALLETAS, PUES ECHA ESA MASA A TRITURAR SI DICES Q TIENEN BUEN SABOR YA VERÁS QUÉ GENIAL T QUEDA LA TARTITA

UN SALUDÍN, GUAPA Cooking  7


NULL


Buenas tardes a tod@s, tengo un pequeño problema con las magdalenas. Ayer me puse manos a la obra e hice magdalenas pero me equiboque en la medida de relleno y no me han subido, estan duras como piedras!!! Necesito saber si hay alguna receta para poder reciclarlas es que me da pena tirarlas porque estan duras pero malas no. Agradecería que me dijerais que puedo hacer con ellas. GRACIAS.