Foro Azúcar por sacarina
Como bien dices eveja3 hay que ir probando, yo hoy he realizado un bizcocho con ciclomato el del dia y de sabor buenisimo. Es el bizcoho de yogurt de toda la vida y le he sustituido el azúcar por el edulcorante. Es decir 2 medidas de yogurt de azúcar la he sustituido por 1 medida de yogurt de edulcorante. No me ha subido mucho pero esque creo que la culpa es del yogurt que he utilizado el griego del carrefour. Tiene que ser un yogurt normal sin azúcar.
Bueno esa ha sido mi experiencia.
Un beso chicas.
Pues si, para cogerle el punto a las cosas hay que ir probando, es buena idea edulcorarlo al final ya cuando se vaya a tomar, quiza asi conserve mejor el dulzor. Como en casa se consume mucho edulcorante, probaré el canderel y tambien el del Dia que tiene buena fama, hasta ahora solo he probado el de mercadona. Despues de lo mal que me salio el ultimo postre con edulcorante habia pensado volver a consumir azucares, pero ahora no me voy a rendir, voy a seguir intentandolo.
Para mermeladas utilizo canderel en polvo... tal vez te funcione.
En las bebidas yo siempre la pongo en el momento de tomarla, si no es insufrible!
Me gusta mucho la crema de limon pero hace falta hechar mucho azucar, y son muchas calorias, una vez la hice con edulcorante granulado de Hacendado y me salio fatal, muy agria, le eché mas edulcorante pero al final la tiré por que estaba malisima, incluso le eché despues azucar, por que no la queria tirar, pero nada. Por eso me ha extrañado que he visto algun comentario de que hacen limonada con edulcorante, pensaba que se agriaba el limon con el edulcorante. Tambien probaré el edulcorante del Dia que ha recomendado Mavi69, a ver si así quedan mejor los postres.
Mira por donde tengo un dia cerca lo buscare alli. Gracias mavi69.
Yo creo que es cuando abusas del producto, si solo vas a tomar un poco no creo que de cancer de vejiga como dice ahi.
Pero es bueno saberlo.
Gracias a todas por la ayuda.
VA JUNTO, YO LO COMPRO EN EL DIA UN TARRO DE CRISTAL GRANDE CON TAPADERA ROJA DE LA MARCA DIA . EL ENLACE QUE HE VISTO ANTES ME PARECE UNA BARBARIDAD ESO SERA PARA UN ABUSO CONTINUO DEL ENDULCORANTE ,NO PARA ALGUN BIZCOCHO QUE OTRO !!
Te dejo este enlace...
consejosdenutricion.blogspot.com/2010/03/edulcorantes-artificiales-sacarina
Gracias cielo le echo un vistazo
Te dejo este enlace...
consejosdenutricion.blogspot.com/2010/03/edulcorantes-artificiales-sacarina
Yo con la limonada y todo lo liquido que sea para mi no le añado azúcar, despues le pongo sacarina, pero estoy muy interesada en lo que me ha comentado mavi 69 del ciclamato.
Yo me hago muy a menudo la limonada. La hago sin azúcar y en el momento de beberla le pongo la sacarina líquida, porque si no amarga horrores.
Hola valmita, Si lo vas a usar en reposteria caliente como el horno es mejor que compres la mezcla de ciclamato y sacarina en polvo que sirve tambien para usar en frio y como dice la compi el 10% del azucar normal es lo que indican pero lo veo demasiado y yo siempre le quito algo. Salu2
Gracias por contestarme mavi69 tomo nota haber si consigo hacer algun dulce que pueda tomar yo porque hasta ahora todo la realizado ha sido para otros.(marido, primos o amigos).
Porcierto donde compro el ciclamato? Va junto con una sacarina especial?
Un besote
La equivalencia es un 10% del peso del azúcar. Es decir por 100 gr. de azúcar 10 gr de edulcorante.
Gracias Merita haber si asi consigo hacer algun dulce pero para mi.
Un beso cielo
Aprovecho y pregunto a ver si sabeis la relación azucar - fructosa. Se que hay que poner la mitad pero no sé si de fructosa o de azúcar??
Gracias
Hola valmita, Si lo vas a usar en reposteria caliente como el horno es mejor que compres la mezcla de ciclamato y sacarina en polvo que sirve tambien para usar en frio y como dice la compi el 10% del azucar normal es lo que indican pero lo veo demasiado y yo siempre le quito algo. Salu2
La equivalencia es un 10% del peso del azúcar. Es decir por 100 gr. de azúcar 10 gr de edulcorante.
Hola chicos/as alguien puede ayudarme? Vereis quisiera saber la cantidad que hay que poner de sacarina o edulcorante cunado lo sustituyo por el azúcar. Hay montones de receta super megas ricas pero tengo el problema de que tengo que sustituir el azúcar por edulcorante y no se cuanto poner.
Alguien tiene una idea?
Gracias.