Foro tarta tres chocolates
soco he leido q tienes la tm21, me podrías pasar recetas? es q a penas la uso porq me desilusioné, a la hora de hacer las recetas como decían en las web, me encontraba con la cosa de q no salían bien. gracias.
La mayoria de recetas se pueden adaptar a nuestra thermomix,busca la equivalenia de temperatura y prueba, de todas formas si quieres alguna receta en concreto dimelo y si no la se te ayudo a buscarla
soco he leido q tienes la tm21, me podrías pasar recetas? es q a penas la uso porq me desilusioné, a la hora de hacer las recetas como decían en las web, me encontraba con la cosa de q no salían bien. gracias.
que ganas tengo de tener la TM31 para poder hacer esta tarta!!!!!
Yo tengo la TM 21 y la hice un monton de veces, incluso la hago sin thermomix
Que buena pinta, me la apunto
Que buena pinta.....
Yo la hago muchas veces y siempre me ha salido genial, la hago en un molde de silicona y para q no se muevan las capas antes de poner la segunda capa hago unas rayitas con un cuchillo en la anterior y en el tiempo de hacer la segunda capa, la tercera yaa ha cojido consistencia.Tambien la hice alguna vez en copas individuales sin galleta de base
hola
pues yo la hice el otro dia segui todos los pasos y no se me cuajo la segunda capa asi que no puede echar la tercera no se que narices paso, si alguna me puede ayudar!!!!
Gracias Conchi, me sacas del apuro.
Yo siempre he utilizado la de montar, la de dulces vamos. Creo que debe tener distinta textura porque las dos no son iguales
Gracias por contestarme, yo uso un molde redondo desmontable de lekue, y una vez que pongo la ultima capa la meto en la nevera asta el dia siguiente, ya os contare la proxima vez que la haga, pero conforme se va cuajando es cuando empieza a hacerse alguna grieta. Saludos y gracias
hola carmen104. eso puede ser porque después de echar la última capa y antes de que se hay enfriado has movido el molde o lo has cambiado de lugar (otra temperatura). prueba a meterlo en el frigo nada mas hacerlo y no moverlo al menos en dos horitas. espero haberte ayudado. salu2
eso digo yo!!!!
pq queria esperar a tener la cocina nueva hecha ya, pero como parece que va para largo tendré q comprarme la TM ya, que mi niña empezará con las papillas y quiero tenerle el truquillo cogido a la máquina.
Saludos!!!
que ganas tengo de tener la TM31 para poder hacer esta tarta!!!!!
Y porqué no la tienes ya?
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Hola Carmen, a mi nunca me ha pasado, pero a lo mejor es por culpa del recipiente que no la aprieta para que se cuaje bien, yo utilizo el del bizcocho (ese que se le desmonta la parte de arriba), y siempre me queda muy bien, espero haberte ayudado.
Un saludo.
que ganas tengo de tener la TM31 para poder hacer esta tarta!!!!!
Alguien sabe porque puede ser que yo cuando la hago se me agrieta un poco la capa de arriba, se me hace grietas que dissimulo con fideos de chocolate pero me pasa siempre y ya he echo varias, gracias y saludos
Para que no se separen las capas, hay que esperar que este un poco cuajada la primera antes de poner la 2º capa, y mejor aun, con un tenedor hacemos unas muescas o raspamos la capa para que al añadir la otra capa, se quede mejor adherida, despues con la otra capa se hace igual, se raspa un poquito con un tenedor y se añade la otra capa de chocolate, no desmoldar hasta que este bien cuajada y fria la tarta.
A MI SE ME MUEVEN LAS CAPAS ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR
GRACIAS
Da igual, porque no hay que montar la nata y se cuaja con el sobre de cuajada
Gracias Conchi, me sacas del apuro.
Hola, yo he llegado ha utilizar tanto una como otra, como lleva la cuajada que es lo que hace que espece.
Hola, como soy nueva no tengo mucha idea de cocinar en la termomix, así que tengo una preguntita, para hacer la tarta de tres chocolates, se utiliza nata para cocinar o para montar. por favor que alguien me conteste que tengo ganas de incarle el diente.
gracia.