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7 envíos | Último envío

Muchas gracias, es que lo vi en una receta y no tenia ni idea de lo que era, ahora me queda mas claro.

Graciaaaassssss!!!!


lorels wrote:

Hola, alguien me puede decir que es el azucar invertida?? Gracias.

Aqui tienes una explicación.Espero que te  haya quedado más claro.Saludos!!

El azúcar invertido es uno de los ingredientes solicitados en algunas recetas de repostería, panadería, confitería y jarabes entre otras, es más dulce que el azúcar común o sacarosa y ayuda a mantener el sabor dulce y la humedad de los productos en los que se aplica.

El azúcar invertido también es utilizado en la heladería por su poder anticongelante, es decir, evita la recristalización, como la glucosa o la dextrosa, proporcionando al helado una textura maleable, suave y cremosa.


Hola, alguien me puede decir que es el azucar invertida?? Gracias.


Aquí estoy otra vez,te pongo este enlace que he encontrado:

http://www.recetario.es/receta/3107/mermelada-de-pimientos.html

Por privado te mandaré otra receta que yo tengo(es la que hago yo).Se llama aperitivo de primavera.

Espero haberte solucionado el problema.Para eso estamos.

Saludos!!!. Smile . Bigsmile .

 


Hola makinita,yo en la tm hago una  mermelada de pimientos rojos y verdes(sin miel),que está buenisima.La preparo a modo de canapés.

Unto el canapé con queso philadelphia y encima le pongo la mermelada de pimientos.Está buenisimo!!!!

Miraré a ver si por el recetario está publicada y si no te envio la receta por privado ¿ok?.

Hasta luego!!!


hola a tod@s, he probado como mermelada de pimientos rojos y estaba exquisita pero solo me dijeron que era pimiento rojo con miel, alquien sabria decirme como se prepara, espero me podais ayudar, gracias