Foro no sube el bizcocho
bonita foto la del gatito
la receta del bizcocho la hice tal y como dice el libro de la therm, aunque quedo buenisimo no me subio por eso digo que las cantidades eran exactas, provare con lo de la puerta, cuando lo vuelva a hacer te cuento.
un beso
tenerife
Yo no creo que sea normal que se baje un bizcocho, salvo algunas recetas que de antemano se saben que van a bajar. Pienso que esto te puede suceder porque le falte algo de harina , o que le sobre levadura. De todas formas si es bueno el consejo que te han dado de que esperes antes de sacarlo con la puerta entreabierta.
gracias por tu opinion me han dicho que antes de sacarlo del horno habra un poquito la puerta del horno y espere un ratito ,por lo que tu dices para que no tenga tan brusco el cambio de temperatura la proxima vez lo hare asi
Pues suele ser por el cambio de temperatura. Tranquila, es normal. Otra cosa es que se hunda por el centro, eso quiere decir que posiblemente lo has sacado antes de tiempo y que probablemente se te haya quedado crudo. Pero si simplemente es que se ha desinchado un poquito, no te preocupes es normal.
Un besito
me sube el bizcocho en el horno pero cuando lo saco se baja ¿alguien
sabe por que? gracias