Foro estoy super perdida!!!

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:
Editado por: rocioguerra activo 2011-07-17 - 19:15

25 envíos | Último envío

Hola! Me siento igual q tu... ainss! Llevamos tres semanas de relación y por ahora siento q nuestra amistad está siendo bastante forzada... y no provechosa jejeje! En fin, esperemos q sea cuestión de práctica! Saludos!


Cooking  4 siii..aa mi me pasa lo mismo..estoy siguiendo recetas del libro imprescindible y algunas faciles de por aqui..hace que la tengo mas o menos un mes y estoy encantada...lo unico que me pierdo con esto del foro un pelin...alguien sabria ayudarme??? por lo demas la utilizo casi a diario....es una pasada...


Hola y bienvenida rocioguerra!!! Smile

Yo sólo hace 6 meses que tengo la mía y también alucino lo bien que manejan aquí algunas la Thermomix. Hasta la fecha me veo incapaz de adaptar mis recetas a la TM, así  lo que hago con ella es a través de los libros. Aw

Referiéndome a la balanza de la Thermomix, Primero deberias leer las instrucciones, pues el cable no puede estar demasiado flojo, etc.

Haz una prueba: en lugar de pesar un ingrediente cualquiera, simplemente pon la TM lista, es decir enchufada en un lugar apropiado con el cable más bien estirado que demasiado flojo colgando y con la tapa cerrada, pero sin el cubilete, pues es el que vas a pesar sin ningún contenido. Pon la balanza en función, para eso tocas el botón de la balanza, después de unos segundos pones el cubilete como habitual encima. Si pesa 25 gramos el cubilete, está bien la balanza, sino, quizá tienes que llevarla al servicio técnico para que le hagan una revisión.

Bueno, espero que te haya servido de algo mi consejo.

Un saludo

kuirsteleto

 

 


hola,

creo que tengo un problema con la báscula, no pesa bien.

medio paquete de harina solo pesa 30 gr...............alguna idea de lo que puede pasar??

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


¿Que receta has hecho? de libro, recetario??

rocioguerra wrote:

os agradezco vuestros animos, de verdad muchas gracias,

ahora mismo acabo de hacer nocilla, y me ha salido como un batido de chocolate Puzzled

ahora no se que hacer con eso........alguna idea??? alguna receta efectiva de nocilla??


si no encuentras la receta de nocilla por aqui busca en you tube poniendo tambien recetas thermomix y encontraras progamas de thermomix en el que explican y a la vez elaboran platos paso a paso y tambien esta  la de nocilla


os agradezco vuestros animos, de verdad muchas gracias,

ahora mismo acabo de hacer nocilla, y me ha salido como un batido de chocolate Puzzled

ahora no se que hacer con eso........alguna idea??? alguna receta efectiva de nocilla??


rocioguerra wrote:

hace 2 semanas que tengo este prodigio pero todavía no nos hemos hecho muy amigas.......intento usarla para mis recetas de siempre, pero me vuelvo loca con la velocidad que hay que poner o la temperatura, vamos nada nuevo, me figuro que a todas nos ha pasado lo mismo........encantada de estar en este foro!!!! saludos a todos/as

Bienvenida Rocio!!

Empieza por recetas sencillas y sigue los pasos al pie de la letra. Los principios son así pero ya verás como en breve podrás tu improvisar y adaptar tus propias recetas.

Si necesitas ayuda por aquí estaremos.

Un saludo y ánimo

À Table! con Carmen

atableconcarmenblogspotcom


gran idea!!! la copio y la usaré. mil gracias


no te preocupes a todos nos ha pasado pero enseguida la dominamos, saludos


Te damos la bien venida a esta comunidada.

Te aconsejaríamos que empieces por hacer las recetas de la escuela de cocina, las que te vienen en la tarjeta dentro de tu libro Imprescindible.

Estas recetas están pensadas para que aprendas a utilizar todas las funciones de tu thermomix, y casi sin darte cuenta cuando terminas las recetas recomendadas, sabes manejar tu thermomix casi al 100 %, y a partir de ese momento ya estas en situación de poder adaptar tus propias recetas de personales, a para cocinarlas en tu  thermomix.

Recuerda llevar la ficha cumplimentada a   la  clase de cocina  te la canjearan por un recetario.

Si tienes dudas pide ayuda a tu comercial, estará encantado/a de ayudarte

Un saludo

rocioguerra wrote:

hace 2 semanas que tengo este prodigio pero todavía no nos hemos hecho muy amigas.......intento usarla para mis recetas de siempre, pero me vuelvo loca con la velocidad que hay que poner o la temperatura, vamos nada nuevo, me figuro que a todas nos ha pasado lo mismo........encantada de estar en este foro!!!! saludos a todos/as


No os preocupeis....todas las máquinas nuevas producen una especie de vértigo, o no os acordais la primera vez que os pusisteis delante de un ordenador....porque yo no me atrevía a tocar una tecla lo fuese a estropear....jajajaja....¡qué tiempos aquellos! y ahora mira, andamos metidas en foros, mandanos recetas y ayudandonos a cocinar mejor....

Un consejillo, cuando yo empezaba, cada vez que hacía una receta del libro y no me gustaba el resultado apuntaba abajo con lápiz los cambios que me parecían oportunos, o bien menos cantidad de algún ingrediente, o directamente si no lo ponía...,en fin, lo que me iba pareciendo; así una vez y otra, ahora mi libro imprescindible  parece un "diario de campo"  todo lleno de anotaciones....pero así he aprendido a cocinar como yo quiero con la JOYA DE MI COCINA. Ánimo,  y preguntad sin corte que aquí hay gente muy amable dispuesta a echar una mano.....


Hola!! no os preocupeis, esto que os pasa es lo más normal. Yo hace apenas 4 mesecitos que la tengo y ya he colgado alguna recetilla mia adaptada a la TM. Me acuerdo la primera semana de tenerla que quise hacer mi pollo de toda la vida (colgada en mis recetas), pues un fracaso total... me frustre mucho y pensé -pues vaya caca de vaca ja ja . Luego recapacité y empecé por lo básico tipo purés, cremas, varoma, arroz blanco, pasta, etc y fui subiendo de escalón y probé con potajes, caldos, bizcochos, etc, y ahora ya adapto mis recetas de toda la vida! Lo más importante (mi opinión) primero es hacerte con la máquina y saber utilizarla, sus funciones, y a partir de aquí ya podeis empezar a hacer más cosillas sin tener delante un libro. Yo hay muchas cosas que las hago a mi aire, pero por ejemplo para el tema de reposteria/masas necesito el libro. Estoy encantada!!! pero como todos, supongo que hay un proceso hasta llegar hasta aquí. Ánimo!!! y ya sabeis aqui estamos para lo que haga falta. Besitos Bigsmile

miscositassrvblogspot.com 


ánimo!!!! de novata a novata, esto es complicado pero es una maravilla de máquina,

yo me vuelvo loca con las medidas, ya que somos  3, uno de ellos un bebé, y las recetas son para 6 personas más o menos


hola!!!! estoy exactamente igual que tu, no tengo mas que dudas, espero poder soltarme pronto, pero de momento la mayoria de recetas han sido un fracaso,:((

Amaia  

enredosdecocinablogspotcom


por ahora es imprescindible para mi marido que tiene más tiempo que yo para cocinar, (estoy encantada) Smile


lo de publicar recetas lo veo de super amateur!!!! me acordaré de ti el día que publique la primera. gracias Smile


eso es, una joya, no podría ponerle mejor nombre. por el momento solo se me da bien hacer los potitos de mi hija :). un besito y gracias,


Ya veras como poquito a poco te vas soltando en su manejo, animo!! ya veras como se hace imprescindible en tu cocina. Salu2 Love


hola rocio ami me paso igual empece haciendo las de los libros de la th, hasta que conoci este recetario y todas las recetas que conozco las vi publicadas aqui y aprendi hacer las mias y estoy encantada, pruebba con las recetas de aqui las que conozcas y aprenderas sola a controlarla suerte y esperamos verte por aqui publicando tus recetas seguro sera prontico, besos y saludos

Mari mami de Alicia y Elena


No te preocupes Rocío todas hemos empezado así....Hazle caso a mavi y empieza por recetas ya contrastadas....yo no me atreví a adaptar las mías hasta que llevaba más de un año manejando la joya, y ahora no tengo problemas para adaptar cualquier receta....así que tranquila mujer....Saluditos y bienvenida.


gracias mavi69, eso hago, y las del libro, la de los niños, las presentadoras así que a ver si con este intensivo que estoy haciendo le cojo el tranquillo Smile

la verdad es que aquí encuentro todo lo que me hace falta.

 


Hola rocio, empieza primero con las recetas que encuentres por aqui en el recetario que las hay facilitas, ya veras como te vas soltando y despue no te costara trabajo calcular los tiempos y velocidades de tus recetas. Animo besitos

 

mavi

saboreandoconmaviblogspot.com


hace 2 semanas que tengo este prodigio pero todavía no nos hemos hecho muy amigas.......intento usarla para mis recetas de siempre, pero me vuelvo loca con la velocidad que hay que poner o la temperatura, vamos nada nuevo, me figuro que a todas nos ha pasado lo mismo........encantada de estar en este foro!!!! saludos a todos/as