Foro ¿Cuál de estos 5 grandes maestros de la cocina prefieres tu?
NULL
Totalmente de acuerdo con Caty. Huevos y tarta. Es una pena porque no he podido leer el reportaje.
Si tuviera ahora mismo todos los ingredientes me encantaría poder hacer El huevo en baja cocción con alcachofas.... y de postre la tarta de chocolate grand cru. Seguro que están buenísimas las dos...sin despreciar las demás ¡claro!. Saluditos.
¿Has visto las recetas con Thermomix que han publicado los 5 chef en el magazín del periódico “El Mundo de hoy”?
Ricado Sanz :Carpaccio de pescado con papa Canaria y mojo verde
Andrés Madrigal:Huevo en baja cocción con alcachofas y sopa de foie-gras
Mario Sandoval: Sopa de ibérico con molusco y crustáceos
Pepe Rodríguez:Verduras pochadas con licuado de judías verdes
Oriol Balaguer:Tarta de chocolate grand cru .
Si tuvieras ahora los ingredientes ¿Cuál de estas 5 recetas, es la primera que harías?
No os perdáis el próximo domingo 17 de julio el reportaje en EL MAGAZINE del periódico El Mundo, en el cual vamos a contar con una aparición en un reportaje con 5 grandes chefs : Oriol Balaguer (pastelero y chocolatero), Ricardo Sanz (una estrella Michelin), Mario Sandoval (una estrella Michelin), Pepe Rodríguez (una estrella Michelin) y Andrés Madrigal
¡Cuando lo leas cuéntanos si te ha gustado el articulo! Y ¿Cuál de estos 5 grandes maestros de la cocina prefieres tu?