Foro alioli
Creo que sí, yo lo acompañé con patatas fritas y aunque se suavizaba un poquito el sabor, continuaba estando fuerte...bueno, fuerte no...con un sabor a ajo alucinante...jajaja
gracias gallagher. Yo sabia que el alioli era fuerte, pero ...no tanto. La próxima vez le pondré menos ajo, pero entonces tengo que reducirle también la cantidad de aceite?
PERDONAD ESTE ALIOLI ES EL QUE SE UTILIZA PARA LAS PATATAS?
PERDONAD ESTE ALIOLI ES EL QUE SE UTILIZA PARA LAS PATATAS?
Aver, el allioli es eso: ajo y aceite. Tiene que estar fuerte por narices¡¡¡
Yo no le pongo casi sal, y lo rectifico al final. Y por supuesto, depende del gusto de cada cual. A mi no me gusta muy fuerte, y le pongo menos ajo, y si aún lo quiero más suave, en vez de aceite de oliva virgen extra, le pongo del suave.
No se si te habrá ayudado. Ya nos diras
Hola , el fin de semana hice Alioli según la receta que viene en el libro imprescindible y me salio bien, pero ...fuerte, fuerte, fuerte....es normal que le tenga que poner 50 gramos de ajos???? estará mal la receta???