Foro AYUDA CON LOS BIZCOCHOS
hola muy buenaS noches yo creo que es por la levadura cuando me paso un pelin con la levadura me pasa lo mismo, para hacer la base de una tarta añade menos harina y menos levadura para que sea mucho mas esponjoso y absorva mejor el almibar si te ayuda guiate con la receta del brazo de gitano para la tarta seguro que entonces te gustara el cambio bueno niña espero habberte ayudado
no, si de sabor salen buenisimos, tanto el de yogur como uno que hice de chocolate, los hice con harina de reposteria gallo y un sobre de levadura como dice la receta, pero como ya comente los dos salieron igual de pujados por el centro y con una grieta, por eso digo que para bizcocho no me importa, pero para usarlos como base para una tarta no me sirven. Como a ti me gusta mucho la reposteria, y me gustaria hacerlos como la receta, si no me salen pues echare mano del preparado para bizcocho que me has comentedo,gracias por tu ayuda bsos
Buenas, yo soy nueva en esto pero precisamente con lo primero que he probado ha sido con un bizcocho, el de yogur del imprescindible, lo hice y me salió estupendo, además me gusta mucho la repostería en general y creo que el problema estará en un exceso de levadura. Ayer e pasaba lo siguiente, mi marido se equivocó el otro día y en vez de comprar harina de repostería me compró preparado para bizcochos de la marca Hacendado del Mercadona, y no sabía cuando gastarlo, así que ayer hice el bizcocho con este preparado en vez de con harina normal, según leí en el paquete no había que añadir levadura y me imaginé que el preparado lo único que llevaba era harina y levadura, pues acerté, hice el bizcocho tal cual pone en la receta cambiando la harina por el preparado y no añadí levadura, pues me salió perfecto, ni plano ni muy pujado y buenísimo de sabor. Así que nada si quieres puedes probar a ver si no te sube tanto, y si aciertas pues puedes pensar que te pasaba por exceso de levadura. Chaito.
bueno la proxima vez lo pondre mas bajo lo pongo a 180 que tampoco es muy alto, pero es que el horno tambien es nuevo y en las instrucciones no hay ninguna guia de temperaturas , de que nivel hay que usar para cada cosa, ni de cuando poner el aire o no, en fin un lio pero gracias de todas formas bsos
Pues yo no es que esté muy puesta en el tema, pero creo que el problema es que el horno está demasiado fuerte. A ver si alguna compañera te puede ayudar más que yo. Un saludo.
A ver si alguien me puede ayudar, mi problema es que los bizcochos me salen muy bien de sabor pero salen muy pujados por el centro y con grietas, no se si la solucion sera meter un bol con agua como he leido por ahi, pero me gustaria solucionarlo por que para bizcocho me da igual pero si quiero hacer la base para una tarta pues no va a quedar muy bien,espero vuestra ayuda besos