Foro nata montar o cocinar
Jue, 2011-06-16 - 02:17
#1
5 envíos | Último envío
2011-06-19 - 20:10
#1
gracias maje64 igualmente te digo, en lo que pueda audarte aquí estoy
2011-06-19 - 02:35
#2
muchas gracias Conchi por haber resuelto mi duda.Aqui tienes a una amiga para lo que quieras preguntar. GRACIAS Y UN SALUDO " width="42" height="59" />
2011-06-16 - 09:08
#3
Hola, mira si la receta es de dulce y aunque no haya que nontar la nata yo la pongo demontar, sin embargo en la tarta de tres chocolates algunas veces he puesto la de cocinar como llega cuajada pues no pasa nada, y si es una receta de salsas la de cocinar que es mas ligera. espero haberte ayudado.
2011-06-16 - 02:17
#4
tengo una duda ,cuando en una receta pone "nata" ¿que clase de nata hay que utilizar? ¿de montar o de cocinar? gracias