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gracias a todos


gracias lo probare


MIRA PARA  CASI TODO LO QUE LLEVE  (SEGUN SU AUTORA)VALE, UNA CUARTA PARTE ES LO QUE SE LE ECHA, SI EN UNA RECETA PONE 200GR DE AZUCAR, PUES PONEMOS 150 DE AZUCAR Y 50 DE AZUCAR INVERTIDO.YO LO HE ECHO Y SE LO HE AÑADIDI A LAS ROSQUILLAS Y REALMENTE QUEDAN MAS ESPONJOSAS Y DURAN TIERNAS MAS TIEMPO, AUMQUE EN MI CAS DURAN POCO, PERO GUARDE UNA PARA COMPROBARLO.


Mirar en las recetas, viene ampliamente explicado, según su autora vale para muchisimas cosas, yo aún no lo he hecho, pero espero hacerlo pronto y así comprobar como funciona, creo que de maravilla la receta se titula azucar invertido


Cooking  7 Yo lo uso para hacer el pan, le echo una cucharada sopera a una hogaza de casi un kilo, y queda mas crujiente, y también para hacer helados,sobre todo el de fresa que así no cristaliza tanto.


hola tengo una duda, para que se usa el azucar invertido?