Foro Hola a todos. Una de Vinaròs

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

11 envíos | Último envío

Gracias a tod@s:

De momento estoy aplicándome en las tartas frías que quedan geniales: chocolate blanco, café, limón; así como las mermeladas para las tartas. La de limón es increíble. También he intentado la mermelada de pimiento rojo como acompañamiento a las carnes rojas en barbacoa de piedra volcánica. Encuentro que le faltaba un toque menos dulce. Investigaré y os comentaré. Creo que lo interesante es adaptar las recetas originales a los gustos y circunstancias y nunca dejar de innovar e inventar con esta máquina.

Saludos!


Hola,ya veras que ahorras tiempo y dinero,sobre todo con el aceite que se utiliza menos que con el sarten,ademas que hay cantidad de recetas,un beso

 


¡Bienvenida Raquel!

Tienes muy buenos elementos a tu favor, dispones de una buena herramienta, la Thermomix y de unos maravillosos productos y tradiciones gastronómicas de tu localidad, así que seguro que pronto conoces más trucos y recetas que poder ofrecer en tu restaurante.

Ya sabes, cualquier consulta o ayuda que necesites, no dudes en plantearla.

Un fuerte abrazo

À Table! con Carmen

atableconcarmenblogspotcom


en mejor sitio no podias estar, aquí amprenderás a sacarle el mayor partido posible a tu Thermo

ánimo que es muy divertido!!! y siempre hay algo que apetece probar!

Nina


Bienvenida y esperamos que aprendas al igual que compartas con nosotros tus recetillas, besos y a disfrutar que de eso se trata


Cooking  7

Bienvenida al foro, desde luego que mejor ayudante en la cocina no han podido encontrar........

Besotes


MA ALEGRO RAQUEL Y LO QUE NO ENCUENTRES PIDELO QUE YA NOS ENCARGAMOS DE DARTELO.UN SALUDO Y LO DICHO LO QUE NECESITES PIDEMELO, QUE SI ESTA EN MI MANO LO TENDRAS.SALUDOS


Hola Chuchi:

Muchas gracias por tu bienvenida y ofrecimiento. Eres muy amable. He estado navegando un poco y estoy alucinada. Creo que puedo encontrar muchas y muy buenas ideas.

Buenas noches a todos.

Saludos desde Vinaròs. Raquel


HOLA RAQUEL BIENVENIDA Y ME ALEGRO QUE LE SAQUES PARTIDO COMO TODAS LAS QUE COMPONEMOS ESTE  FORO, LO QUE NECESITES NO DUDES EN PEDIRLO.SALUDOS DESDE EL SUR


Hola a todos:

Hace un año que mi marido me regaló esta maravillosa máquina y ahora la estoy aprovechando en mi negocio, un bar restaurante en la costa. ¡Estoy encantada descubriendo cómo sacarle partido y ahorrar tiempo! Simplemente, estoy alucinada. 

Os mando un saludo a todos desde Vinaròs, Castellón.

Raquel Mendoza Cooking  1