Foro Hola soy Pilar y nueva

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

9 envíos | Último envío

gracias


venus77.za wrote:

me meti en el foro buscando una receta , si alguien la sabe me gustaria tenerla, aceitadas zamoranas, son unos dulces tipicos ,

Hola Venus,

Acaabo de contestar a Fatima y veo que has escrito tu un instante antes, no tengo ni idea de que es lo que preguntas, pero... la magia de google:

Con thermomix

Ingredientes (Para unas 20 unidades)220 gramos de aceite de oliva o de girasol 1/2 kilo de harina 220 gramos de azúcar blanco 2 huevos 1 cdta. de canela en polvo 20 gotas de esencia de anís o 3 cdas. de anís 1 huevo para pincelar las aceitadas

Ponemos la mitad de la cantidad de harina y el resto de los ingredientes en el vaso de la thermomix, y mezclamos durante 2 minutos a velocidad 4. Incorporamos el resto de la harina y volvemos a programar 3 minutos a velocidad 4. Si vemos que los ingredientes no están totalmente incorporados, añadimos más tiempo a la misma potencia. Notaremos que la masa nos queda con un aspecto granulado o de migas, pero amasamos y formamos una bola compacta que guardamos en la nevera un par de horas. Yo preparé la masa por la noche y estuvo guardada en la nevera hasta la mañana siguiente. Había desprendido algo de aceite; puse la bola en un colador y dejé que escurriera el aceite sobrante.Precalentamos el horno a 160º. Preparamos una fuente de horno, la forramos con papel parafinado y vamos formando bolas de unos cinco centímetros de diámetro. Las colocamos en la fuente, dejando unos cuatro centímetros de distancia entre cada una. Las barnizamos con el huevo batido.

Las introducimos en el horno y las cocemos entre 25 y 30 minutos. Las mías, con 27 minutos tuvieron bastante. Tienen que quedar doraditas por fuera.

Sacamos la bandeja del horno, esperamos un par de minutos, y pasamos las aceitadas a una rejilla para que se enfríen. El olor a anís en la cocina es tan agradable, que no os moveréis de ella mientras se cuecen las aceitadas.

El mérito es de Yolanda y la dirección  web es esta

 cocidodesopa.blogspot.com/2011/04/aceitadas-zamoranas.html.

 

 


Hola Fatima.a.m,

Yo te gano, solo en que hace tres días que tengo la maquina en casa, y al día siguiente me inscribí en el foro por indicación de una amiga que ya tiene un extenso recetario en esta Web.

Por lo tanto como tu me aprovecharé hasta que tenga mas práctica.

Saludos


me meti en el foro buscando una receta , si alguien la sabe me gustaria tenerla, aceitadas zamoranas, son unos dulces tipicos , pongo mi email


Hola,yo tambien hace unas horas que me he inscrito,hace algo mas de un mes que tengo la termomix,espero que con la practica pueda ir aportando recetas,mientras abusare de las vuestras.Saludos.


Gracias por tu saludo, y como no soy muy experta en internet no se si es correcto contestar así.

He visto tu recetario que es muy variado, y tal vez me atreva con alguna receta, pero primero tengo que estudiar todo el libro.

Con lo que si me he atrevido ha sido con un bizcocho del recetario de mi amiga Carmenchoco y este es el resultado.

Un saludo

 

 

 

 


¡¡Hola bienvenida al foro!! aquí estamos para lo que necesites, te voy a dejar mis últimas recetas subidas;

http://www.recetario.es/user/3020/myrecipes?page=4

Ya veras como pronto tu tambien empiezas a subir las tuyas. Un abrazo


Hola Foro, acabo de estrenar la TM31, y por mediación de una amiga me he inscrito en este foro.

Como soy nueva por el momento me dedicaré a leeros, no obstante mi buzón está abierto a cualquier pregunta.

Un saludo Pilar.rq