Foro Problema con receta

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

6 envíos | Último envío

HOLA LUCILITA,

LOS BIZCOCHOS YO NO LOS SACO DL HORNO SEGÚN TERMINAN D HORNEARSE XQ SE PUEDEN VENIR ABAJO... APAGO EL HORNO, ABRO LA PUERTA Y ESPERO 10 MINUTIÑOS A SACARLO. A LO MEJOR NO ESTABA BIEN COCIDO DL TODO, COMPROBASTE CON UNA BROCHETA Q ESTABA BIEN COCIDO?? ESA PUEDE SER LA RAZÓN D Q SE DESINFLARA?? JO, Q PENA, PERO NO DESISTAS, SEGURO Q PARA LAPRÓXIMA T SALE ESTUPENDO, JE,JE

UN SALUDÍN Wink


MUCHAS GRACIAS, a pesar de que la pinta no es perfecta está riquísiiimo Smile Smile Smile


Cooking  7 Lo mas seguro es que no has puesto la temperatura adecuada, primero tienes que precalentar el horno a unos 180º, y cuando lo metas la temperatura tiene que estar entre 160-180º. pero nunca le pongas aire o turbo, sólo calor arriba y abajo, porque sino se hace muy rápido, se quema por fuera y queda crudo o muy bajito.

Seguro que la prosima vez tendrás más suerte.


Puede ser porque hayas variado la temperatura del horno mientras estaba el bizcocho dentro y eso hace que no suba del todo...


Hola chicas, acabo de hacer el bizcocho esponjoso de chocolate y tenía una pinta impresionante, pero se me ha bajdado! qué rabaia! Por qué puede ser? Gracias guapas, besitos