Foro masa con empanadillas

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

5 envíos | Último envío

muchísimas gracias a todas!!!!!!!!!!


Hola Lucilita,yo hago la masa de empanadillas sin levadura tal como viene en el libro imprescindible  .La relleno de pisto que tambien viene la receta en el libro ,pero con menos aceite,le pongo 70 0 80 de aceite,y le añado 3 latas de atun bien escurridas y 2 huevos duros picados en  trozos no muy pequeños.S la bandeja tienes que ponerle un poco de aceite y una vez hecha te dura unos cuantos dias ,a mi me aguanta unos 3 dias si no nos la comemos antes.Ah! Pincela la masa con la yema de un huevo batido con una brocha de silicona.Que aproveche

Corn Corn


Cooking  7 Hola Lucilita yo cuando hago la empanada le pongo papel vegetal a la bandeja del horno, y lo de guardarlas yo una vez hice dos para un bautizo por la tarde y las meti en el frigo hasta el día siguiente que las horneé. No se si te referias a eso. Un saludo.


Hola, iba a hacer la masa de las empanadillas y tengo una duda: ¿ Cuándo hago la masa de las empanadillas y las estiro tengo que poner aceite y harina en la bandeja para que no se pegue? también dice que no se puede guardar,  si las hago hoy las puedo preparar con el relleno y el horno y que mañana no estén muy secas. Muchísimas gracias, besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!