Foro Hola. Es la primera vez que entro en esto. Tengo la TM 21 y me gustaría saber como pasar las recetas de la TM 31 a la TM21.

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

3 envíos | Último envío

Hola Uxua,yo tb tengo la tm 21.Yo cunado entré en este foro tambien me parecia un mundo adaptar las recetas de la 31 a la mia.Ahora las adapto muy bien,con un poco de paciencia jeje.

Te voy a copiar un comentario que explicaban en un mensaje sobre las dos máquinas,espero que te sirva de ayuda.

Esta respuesta la dió Esperanza,moderadora del foro, a otra chica que preguntaba lo mismo que tú.Decia así:

Las diferencias mas destacadas son los troceados en la TM_31. podemos trocear hasta un 1kg. y también muy poca cantidad / En la 21 mucha cantidad no podía trocear ya que lo de abajo quedaba machacado y lo de arriba no se troceaba y en poca cantidad en la TM-21 no la troceaba o se quedaba detrás de las cuchillas / En la 31 podemos trocear un diente de ajo 1 en segundo en v 5 y nos queda perfectamente troceado, ( Y mucha cantidad mejor aún) Para triturar en la TM 21 hacíamos 5-7-9/ en la TM31 5-10/  La temperatura 37º en TM-31 y en TM-21 40º en algunas cosas da igual pero para atemperar chocolate es mucho mejor 37º  con 40 no se queda duro del todo el chocolate una vez frío.Las velocidades para trocear en la TM-21  v 3 ó 3 ½ en la TM-31 en  ingredientes blandos en v 4 duros en v 5Los cortes son mas intermitentes con lo que los troceados de cebolla que dan mas limpios por lo que no se deshidratan las cebollas al no estar siendo machacadas con las cuchilla.montar claras en la TM-21 en V 2 ½ ó 3 y en la TM31 en v 4 o v5 dependiendo de la cantidadEn la 21 témenos que poner la mariposa para cocinar casi siempre/ En la TM 31 con el giro al revés y velocidad cuchara   no hace falta y es mas le podemos echar huesos, ejemplo  para hacer una sopa de verdura poner un hueso de jamón o un contra muslo de pollo, esto jamás se puede poner en la 21/Si la receta pone algún ingrediente duro como muslos de pollo, u otro en la 21 no se puede hacer esa receta. a no ser que le quitáramos el hueso y lo pondríamos mariposa velocidad 1-Recordar para Trocear en la 21 hacerlo en velocidad 3 ½  ó 4Para cocinar platos de cuchara, (lentejas, patatas etc.) siempre mariposa y velocidad 1.Sin huesos ya que la 21 no tiene el giro a la izquierda.Espero que os sirva de orientaciónUn saludoEsperanza

 


Party