Foro DUDA DE NOVATA
Si quieres que no te quede tan blandita hay que poner menos levadura, porque ésta hace que leve la pasta y quede tipo pan. Está buena pero en mi casa gusta más la pasta que se hace con vino (viene en el libro gordo), el vino lo puedes sustituir por cerveza.
A la pasta de pizza le pasa lo mismo, que queda muy tipo pàn, tambien hay que poner o menos levadura o nada.
Muchas gracias guapa a la próxima lo haré asi
A mi me pasó igual la primera vez, no hace falta que saques la masa antes, le añades más harina directamente al vaso y con la función amasar hasta que se despegue totalmente del . Yo hago la receta del libro gordo de petete (la q. va con la TM) y sale buena. Espero que te sirva mi ayudita!!!
Sandra
Hoy he hecho la coca de verduras y la masa me ha salido blandita, no se que es lo que habré hacho mal, no pasa nada lo he arreglado con las manos i la coca estaba buenísima
Ya verás que bien con ella Elia, si, aquí ayudan mucho a las novatas como yo , por ejemplo, yo no sabía como se doraba la carne, me acabo de enterar :D .
Hola chicas soy nueva en esto tengo la TM hace 3 semanas pero solo la he usdo una vez mas las 3 veces que ha venido mi presentadora espero usarla todos los dias en cuanto termine todo el lio que tengo de fiestas. pero todos estos comentarios me han gustado porque veo que os ayudais unas a otras espero poder formar pasrte yo tambien gracias!!!! besos!!!!!
MUCHAS GRÁCIAS A TODOS! continuaré haciendo pruebas a ver que tal.
Hola , la mariposa te sirva para montar claras , montar nata , y según la cantidad de alimento para removerlo bien . la verdad es que con la TMX 31 se usa menos que con la 21 , porque hay la opción de giro izquierdo y velocidad cuchara.
Yo para sofreir la carne del estofado la pongo en vel cuchara y giro a la izquierda durante unos minutos , a 100º y sin cubilete , es cuestión de ir probando.
Ya veràs que al principio usarás mucho el libro y luego te iras atreviendo casi con todo .Al principio yo me apuntaba las dudas en una libreta y bien por E_Mail o telefono con mi presentadora ( ideal incluso puedes pedir que venga de nuevo y haceis un plato de los que a una le cuestan y tiene dudas )o bien en las clases de TMX , las resolvia.
Espero que la disfrutes
Un saludo cordial
La mariposa sirve no sólo para montar nata, hacer cremas delicadas (crema de mantequilla, etc), para montar claras a punto de nieve. para algunas masas de bizcochos (brazo de gitano o pástel genovés, etc), sino que también sirve para hacer guisos de carne o patatas. arroces, etc, esto es para que los alimentos no se deshagan al cocinarlos, algunas recetas además de la mariposa te piden poner giro a la izquierda.
Por otra parte, para que la carne te quede doradita, primero calienta unos min el aceite a 100º, luego hechas la carne, pones vel cuchara, giro a la izquierda y le pones unos min a temperatura Varoma, si le quitas el cubilete a la tapa te quedará más dorada la carne.
Suerte, y si tienes más dudas, pregunta.
Hola sandruski, yo tambien soy mu nuena pero si he leido que la mariposa aparte de montar y liquar, tambien sirve para mover grandes cantidades de alimentos, como puede ser un estofado..saludos
Hola a todos/as!! no hace ni una semana que tengo mi TM y tengo una duda esistencial. ¿la mariposa para que sirva exactamente? esque mi presentadora me dijo que era para montar y liquar, y en cambio me he dado cuenta que hay recetas, como estofados de carne, que te pide la mariposa. ¿Pq'????
Ah! y otra preguntilla, como lo hago para sofreir carne, antes de hacer un estofado, para que me quede bien rehogada y fritita antes de empezar con la cebolla, etc.
MUCHAS GRÁCIAS!!!!;)