Foro Sabor de las croquetas

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OK ,tomo nota.Ami me pasa lo mismo,un dia mas tarde pienso que deveria apuntarlo

Gracias Trufa

P.D Espero que al final no se me resistan las croquetas nunca mas


Hola Amaya.robet, me preguntas como hago las croquetas de berenjena.

Ya te mandaré la receta cuando las vuelva hacer  en la TH.. apuntando todos los pasos y cantidades.  Igual tardo unos días, pero prefiero darte la receta y que te salgan bien. Tengo que acostumbrarme  apuntar todo lo que hago para poder ayudar, y que el resultado sea el esperado.

Cooking  6   

 

trufa1999


Creo que estaba un pelin ocecado en el sabor y no pense en echar antes lo que de verdad da sabor,muuchas gracias,sin duda cuando haga croquetas de nuevo ya te dire como me han salido(de momento esperare un poquito que estoy a dieta,que esto de empezar con la thermo de principios,supongo que le pasa a mucha gente,hago un monton de cosas,no poro,y asi me estoy poniendo jejej

Muchas gracias Trufa te mantendre informada

Gracias Bigsmile


sites/recetario.es/files/IMG_0628.jpgHola amaya.rober, ayer hice croquetas en la TH, de berenjenas, y me salieron muy buenas, pero no seguí completamente las instrucciones del libro, ya que las hice a mi estilo de siempre. Cuando se añade la harina y después la añadir la leche también le añadí las berenjena ya fritas antes en la Th. y realmente tenían el mismo sabor de las que hago manualmente, pero la proxima vez separaré un poco de las berenjenas fritas, y las añadiré al final para encontrar algún trocito.

Creo que es fundamental que añadas el jamón, gambas, pollo, cuando pones la leche , y así te cogerán más el sabor.

Las croquetas las hago  al estilo clásico, y he hecho miles, y no exagero, las hago de  carne de cerdo rustido, de jamón ibérico, de bacalao, de berenjenas, de gambas, . Siempre tengo en el congelador. Te mando una foto de las  que hice la semana pasada, eran de jamón y de bacalao.

Las hago para mi familia y cena y excursiones con amigos..

Creo que la receta del libro le falta un poco de harina, si no salen demasiado fluidas y no se pueden moldear.  Espero haberte ayudado un poco.

 

trufa1999


Cooking  7 Yo cuando echo la harina, la sofrio más tiempo del que dice la receta, porque sino se queda un ligero sabor a crudo, la cantidad de harina que echo es de uno 190 gr, y de leche700 ml, y así quedan perfectas. Está semana las hice de bacalao y estaban estupendas, como las de toda la vida.


Tengo un problemilla que espero me podáis ayudar. Ya hace un mes que tengo la maravillosa thermo que me tiene encantado de la vida, pero hay algo que aun no tengo pillado y la verdad me gustaría saber que hago mal, y es el sabor de las croquetas, la receta es la del libro imprescindible, la primera vez que las hice, la verdad, con la masa no pude hacer gran cosa con ella (pero muy mal)(como un blandiblu)y de sabor bueno..ni si ni no, la segunda vez, cambie cantidades de leche y harina, la verdad me pase un poquito porque la verdad que podía alicatar los azulejos del baño y la tercera vez que por fin encuentro la textura perfecta el sabor sigue sin tener intensidad; y la verdad que gustaría conseguir ese sabor a croquetas de la mami, ésas que saben a caseras con ese sabor entre jamoncito y cocido y son suaves de textura ¿Alguien me puede ayudar? La thermo me ayuda a conseguir la textura pero como consigo el sabor??? UN saludo a todos Mixingbowl closed