Foro Hay chipirones??
Damar, ahí tienes una oportunidad de hacer los chipis en el varoma, el relleno lo haces en el vaso y al mismo tiempo vas haciendo los chipirones, despues rellenas , le pones la salsita y a papear,
Hola yo tengo esta receta que no es mia no se donde la copie,pero sale estupendamente.
CHIPIRONES RELLENOS EN SU TINTA -2 puerros - 2 tomates -media cebolla - 2 dientes de ajo - 18 chipirones medianos - aceite y sal - 2 sobres de tinta de calamar, occional - un chorrito de vino blanco Triturar las verduras (menos los tomates)unos segundos, vel.5 Reservar Despues, un chorro de aceite, temp varoma 5 minutos Añadir las verduras, ya con el tomate troceado y el vino blanco en el varoma se colocan los chipirones ya limpios y rellenos con sus patas.y unas gambitas 30 minutos temp varoma Al terminar se añade la tinta a la salsa, se tritura bien, y yo los pongo siempre en una cazuela baja con los chipirones y que dé un hervor Quedan mejor de un día para otro Espero que os guste
Hola, los acabo de hacer y por el olor quitan el sentido cuando los coma ya te contare.Un saludito.
Hola de nuevo, alguien sabe alguna receta para los chipis rellenos, que estoy cansada de hacerlos siempre igual y en la cazuela , estoy segura que entre tantas y tantos expertos me lo direis. Un saludo.