Foro Hola a todos
Mira Inma,antiguamente se hacia la masa a mano,con harina,agua y una pizca de sal,se amasa un poco ,se estira muy fina y se corta en trocitos.Se echa al guiso unos 10 o 15 minutos antes de que termine de cocer.Aún hay quién la hace,pero como ya la venden así seca,en paquetes pues viene muy bien,pero si no la encuentras dónde vives pues la puedes hacer así como te he explicado,vale?
Hola Marys muchas gracias por contestarme,le he echado un vistazo a tus recetas y la verdad es que tienen buena pinta sobre todo los guisos.Me ha gustado la de los andrajos,yo eso no lo conocía.¿se podría sustituir esa pasta por alguna otra ?En fin que tienen una pinta...
Hola Inma,no te lo pienses,mujer que luego te arrepentirás de no haberla comprado antes,puedes hacer un montón de cosas,las comidas de toda la vida y otras que ni te lo imaginas,hasta el pan imagínate,bueno aquí te dejo mis recetas a ver que te parecen,algunas de ellas son las que yo hacía antes del modo tradicional que las he adaptado a la th.Espero que te gusten,chao.
Hola a todos soy nueva en esto,tanto que aún estoy pensando si comprar una.La verdad que por lo que he leído debe ser una maravilla pero mi duda es si guisos de los de toda la vida salen ricos.Bueno espero a ver que me deciis y a ver si la compro pronto.