Foro pan hecho en casa, como conservar?
Jue, 2011-03-24 - 11:08
#1
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2011-03-29 - 12:07
#1
Pues yo al hacerlo le añado una cucharada de lecitina de soja. En teoria, eso ayuda a conservarlo unos dias más. Una vez hecho, lo corto en rebanadas y lo meto dentro de una bolsa de plastico, y cuando ya llevan unos dias, les doy un golpe de tostadora.
2011-03-24 - 12:33
#2
Hola, yo también lo conservo envuelto en un paño y si hago mucho lo congelo en rebanadas y luego las descongelo en el horno o en el tostador . Queda como recién hecho
2011-03-24 - 11:08
#3
hola a todos,
he hecho pan en casa, la receta del libro imprescindible del pan con masa madre,me ha quedado de fábula pero y como lo conservo ahora para que no se quede tipo chicle, hoy lo he dejado con un trapo de cocina por encima pero es por ver como le hacéis vosotros.
muchas gracias!