Foro CENITA

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

14 envíos | Último envío

http://www.recetario.es/receta/5261/rollo-de-pollo-o-embutido-de-pollo.html, es de donde saque la receta que te pasé

MIRA en su blog "iges" y la otra no la encuentro

saludos

Nina


Luiyi, yo lo que hago es que una vez tenga la carne extendida con el relleno encima, por sus extremos mas lagos doblo una parte hasta la mitad (retirando el film) y despues la otra parte encima de esta, de manera que te queda como en la foto, como una chapata. Y ya  pues envuelvo muy bien con el film.Espero haberte ayudado, si no pues aqui me tienes para lo que necesites.


Quote:
 ARROLLARLA POR LOS DOS EXTREMOS MAS LARGOS, QUE QUEDE BIEN DENTRO EL RELLENO, DANDO FORMA DE CHAPATA, ENVOLVIENDO EN FILM.

no entiendo bien como enrrollardo, como un brazo gitano sin que quede el pastico dentro?

 


Nina, esa receta la hice en navidad, y se quedaron todos con ganas de mas, con esa cantidad te salen como dos rollitos, a nosotros nos faltó vaya. Estas navidades eran mis primeras navidades con la maquina y casi y la quemo y todo haciendo recetas, ajajajaj. Asi mas o menos como tu, deseando que terminara la maquina con una receta para empezar otra, jajajaj. Y fue todo un exito. Un vicio vamos, jajaja. De esta receta te digo que la he repetido en varias ocasiones, que sustituyo el bacon por jamon york, que gratino con queso... tengo mis variantes, pero como he dicho antes, riquisisisima.

 


Caray merydem que buena pinta! me la he impreso para hacerla Cooking  9

aisha se que la saque del recetario, pero ahora no la encuentro, estoy en el trabajo. te la buscaré pero era cortar los filetes de pechugas muy finas y rellenarlas de queso, y envolverlas en jamón york, y 20 minutos en el varoma.

mientras aproveche para hacer los champis con ajillo y perejil en el Mixingbowl closed

beso

Nina


Aisha, te dejo una receta de las que llamo o llamamos "altamente recomendable", no es nada dificil y los resultados son espectaculares. Es de nuestra amiga Ana Sevilla, todo una veterana en esta pagina y de la que vas a aprender muchisimo. Es esta:

http://www.recetario.es/receta/5881/chapata-de-carne-rellena.html

Yo a veces le pongo un poquito de queso y gratino, y esta de vicio vaya. Bss


Nina Gracias por tu rapida respuesta! la que hiciste ayer suena muy bien! En que recetario esta? Aqui en la Web? besos y gracias por tu ayuda!


Son sacadas de aquí: esta todavía no la hice, pero me apetece

ROLLO DE POLLO O EMBUTIDO DE POLLOTM 31Tiempo total:Tiempo en Thermomix®:36 minutos

Ingredientes1/2 k de pechuga de pollo90 g de jamón york80 g de baicon1 huevosalpimientaPreparaciónEchamos todos los ingredientes en el y picamos 15 seg / vel 7.Hacemos un rollo con el picado anterior y envolvemos en film transparente y cerramos como un caramelo,y pinchamos con un tenedor o cuchillo por todo el rollo y metemos en el recipiente varoma y reservamos.Echamos 600 g de agua y programamos 35 min/var/vel 1 cuando lleve 5 minutos quitamos el cubilete yponemos el recipiente varoma, dejar enfriar bien antes de cortar.

Y ESTA SI LA HICE AYER:

PECHUGAS DE POLLO, RELLENA DE QUESO Y ENVUELTAS EN JAMÓN JORK

No la tengo aquí ahora, pero la puedes buscar en el recetario. Sale muy rico

espero que te haya ayudado algo

beso

Nina


Muchas Gracias Nina! Espero que la baja no sea para mucho tiempo! Me ha cogido con la despensa no muy llena jajaja, pero bueno espero que alguien me traiga lo que me falta! jajaja Teneis alguna con carne? Nos gusta mucho la carne, es que todas las que encuentro las veo un poco dificiles para una "principiente torpecilla" como yo!

Gracias de nuevo y saludo!


Muchas Gracias Merydem, has dado en el clavo! a mi chico le encantan los kebab!!! jajaja Solo que no tengo el Pan, pero desde luego que en cuanto que tenga todos los ingredientes hago esta receta!

Besos

 

 

 


Lo primero espero que mejores muy pronto. Smile

No sé que tendrás en casa, pero la verdad es que con poco se consigue hacer un monton de cosas. De todas formas si te fijas en la página principal, y pones buscar por ingredientes que tengas en la nevera, te da muy buenas ideas.

Yo algo que he repetido porque sale riquísimo y es super rápido, son los champiñones al ajillo, y la crema de esparragos trigeros.

Pero hay cosas muy buenas en los enlaces de las chicas. De todas formas danos pistas de que tienes por casa y te echamos un cable Smile

beso

Nina


Buenooooooooo espero que te mejores. Te dejo mi enlace, es una receta muy muy facil,y muy socorrida pra estos casos, jajjaja. Yo siempre tengo por ahi algun tupper para cmo te digo, tenerla siempre lista. Espero te guste y te animes a hacerla.Ya me cuentas.

http://www.recetario.es/receitas/9662/kebab-de-pollo.html

 


Hola a todos! tengo la Thermo hace 3 meses y empece haciendo muchas recetitas, ahora me he aburrido un poco....me animais con una receta "no my dificil" para la cena de mañana??. Estare unos días malita en casa y tendre mas tiempo. Muchas Gracias a tod@s y saludos!

Smile