Foro recetas

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

4 envíos | Último envío

ok, muchas gracias, ya te contaré cómo me han salido


hola he encontrado esta receta a ver si te sirve, ya me cuentas como te salieron, un saludo

ngredientes:400 gr. de patatas nuevas500 ml. de agua1 cucharadita de salLactonesa de ajo:150 ml. de leche1 diente de ajoUna pizca de sal400 gr. de aceite de girasolUnas gotas de limón o vinagreElaboración:Ponemos las patatas peladas y cortadas en trozos no muy grandes en el cestillo, añadimos el agua y la sal y programamos 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.Pinchamos para ver si están en su punto y si fuera necesario programamos unos minutos más (depende de la clase de patata). Echarlas en un bol y reservar.Para la "lactonesa con ajo":Pesar el aceite y reservarPoner en el vaso la leche, el ajo y la sal. Programar 1 minuto, 37º, velocidad 5.Cuando termine, programar 3 minutos, 37º, velocidad 5 y vamos echando el aceite, poco a poco, sobre la tapa sin quitar el cubilete (que llenaremos de agua hasta la mitad para que pese y el aceite vaya cayendo poco a poco dentro del vaso). Después añadir el limón o vinagre y mezclar unos segundos a la misma velocidad.Probar y corregir punto de sal, si fuera necesario.Unir la salsa con las patatas que teníamos reservadas con cuidado para no romper las patatas y espolvorear con perejil picado.Nota: Con esta salsa lactonesa, evitamos problemas con el huevo tan temido sobre todo en verano y aparte las personas con intolerancia al huevo también las pueden tomar............

Sol


alguien me `puede dar la recta de las patatas alioli? seguro que sí. es que no se como cocer las patatas.

tambien necesito rectas para cocinar judias pintas

muchas gracias a todos