Foro Ayude urge

Redefinir búsqueda
Filtrar

  • Redefinir búsqueda
  • Fecha

Cerrar
Ordenado por:
Resultados por página:

10 envíos | Último envío

Ainssss es que como te pases solo un poquito el pan se te queda durito como dices. Es cierto, quizas lo tendria que haberlo dejado reseñado en la receta. Yo es que hay veces que lo hago en el horno y otras en el Pizza - grill que es un aparato de la marca FAGOR, que recomiendo al 100%, llevo años con este y estoy encantadisima, tanto para las pizzas, como para los panes de pita, sandwiches, saladitos, panes,lasañas... es una delicia de aparato. Pero vamos te digo que otras veces lo hago en el horno, pero tampoco mucho para que no se queden durillos. Y en cuanto a la salsa hija es una odisea, pues es llegar esa salsa a ALCAMPO y agotarse del tiron, (yo es que cuando llega la dejo reservada, y ells me llaman cuando la tienen) y alla va Mery a por 10 botes del tiron, ajajajaj que exagerada soy. jjaa Besitos y gracias de nuevo


Hola, Merydem, no te preocupes ya me contestaron, gracias por tu receta, me encantó, solo que el pan se me quedo duro al tostarlo en el tostador, a ver si la próxima pruebo a dorarlo en el horno y se queda mas blandito, y eso que compré los de Mercadona como dijiste, algo hice mal.

La salsa no la encontré en el ALCAMPO, no había, así que al final compré la de yogurt del mercadona, pero estaba buenísimo,  muchas gracias.

Besos..


Yo la busqué por todos los sitios, super, hiper.... la salsa en cuestion es SALSA KEBAB de la marca CHOVI, y donde unicamente la he encontrado ha sido en ALCAMPO, espero Luiyi tengas uno cerquita. Esta salsa con diferencia es la que mas me ha gustado para los Kebab.


Por cierto, ¿alguien ha visto la salsa kebab en el mercadona?, no consigo encontrala


Carol nena perdona no haberte contestado antes pero es que ayer por la tarde no me pude conectar, cuando he llegado esta mañana al curro es cuando he visto tus comentarios. Bueno creo que ya te han contestado por ahi, la salsa de Yogourt se pone al final, nunca en el aliño moruno, cmo dices se pone cmo ketchut en las hamburguesas, ajajaj que graciosa, yo la salsa que mas le pongo es la salsa KEBAB de la marca chovi, y con diferencia esta riquisisismo. Espero haberte ayudado, (aunque un poquito tarde). Sorry!!!! Bss


pues yo tambien los he hecho varias veces, y con la salsa de yogur arreglo la ensalada(tomate,lechuga etc) antes de meter todo en el pan. 


Muchas gracias, es que cuando estaba metiendo la carne a la nevera vi la salsa de yogurt y pensé: ¡osti! y la salsa ¿para que es? Bigsmile

Se lo puse también en su receta, pero por si ella no lo veia lo he puesto en el foro.


TÚ LO HAS DICHO, LA SALSA SE PONE COMO SI FUESE KETCHUP O MAYONESA AL FINAL, AL MENOS ASÌ HE COMIDO YO SIEMPRE LOS KEBABS, NO CREO Q LOS DE MERYDEM SEAN DE OTRA FORMA, SI ES ASÌ.... MERYDEM MANIFIESTATE!

BESOS CHIKAS!


Hola a tod@s, ¿alguien ha hecho los kebab de pollo de Merydem?, ¿donde entra la salsa de yogurt?, está en la lista de INGREDIENTES pero luego no aparece en la parte de PREPARACIÓN, ¿he de mezclarla con el aliño o la hecho en el kebab como si fuera el ketchup de una hamburguesa?

Muchas gracias.