Foro Pastilla de caldo de carne

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En la ultima clase de cocina light, comentaron que ellas ponian la masa en tarros de cristal y la guardaban en la nevera y cuando las necesitaban cogian una cucharada sopera y lo ponian en el guiso, que era mas rapido, tambien dijeron que hay quien lo hace  con las capsulas del nespresso pero que se tardaba mucho


hola Isabel

yo hice los "cubitos" el año pasado acabo de hacerlos nuevamente. En cuanto a la consistencia efectivamente es más puré que otra cosa.. yo lo puse en un fran tupper y en la nevera (es decir sin congelar) y me duró como 7 meses!!!!! efectivamente es más salado que otra cosa (yo también probé Bigsmile ) pero si te metes un cubito de los industriales en la boca supongo que también es muy asqueroso de gusto (no, esto no lo he probado Wink ) yo sueñlo poner una o dos cucharadidas del puré cuando hago cualquier cosa que requiere cubitos de sopa y estoy encantada.

adeu

anna


He hecho las pastillas de caldo de carne y la primera impresión es que estan muy saladas, pero las estoy dejando enfriar y es como un pure , las he puesto en cubiteras y las tengo en el frigo pero viendo que no se me van ha quedar como una masa que pueda hacer cuadraditos y envolver en film , creo que las consumiré directamente de las cubiteras, alguien que las haya hecho me puede decir como les ha quedado y como las consumen.Gracias.