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Te ponemos la receta, pero si  pones en el buscador de recetas arroz milanesa, te sale la receta

Un saludo

http://recetario.es/receta/1725/arroz-milanesa-con-boletus.html

eveheta wrote:

hola busco la receta del dia la de ayer es que no se como buscarla era arroz a la milanesa con bulets y no la encuentro un saludo


MUCHISIMAS GRACIAS COMO LA HAS ENCONTRADO, SI ERA ESA. UN SALUDO


Esta es la receta que he encontrado, espero que te sirva, y que salga rica claro

 

Ingredientes para 6 personas 100 g queso parmesano130 g cebollas1 diente ajo , grande50 g aceite de oliva virgen extra300 g boletus350 g arroz900 g caldo de carne50 g mantequilla1 pellizco sal1 pellizco pimienta Preparación Ponga en el vaso bien seco el queso en trozos y rállelo programando 15 segundos, velocidad progresiva 5-10. Retire y reserve.Añada la cebolla y el ajo y trocee 4 segundos, velocidad 4. Repita la operación si algún trozo quedara muy grande. Con la espátula baje los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.Vierta el aceite y sofría programando 7 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.Coloque la mariposa en las cuchillas. Corte los boletus en láminas y añádalos al vaso. Rehogue programando 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.Abra la tapa, añada el arroz echándolo alrededor de la mariposa. Rehóguelo programando 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.Vierta el caldo y programe 17 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Compruebe si el arroz está en su punto y, si fuera necesario, programe 2 o 3 minutos más. También compruebe el punto de sal.Agregue la mantequilla, el parmesano, la sal (si fuera necesario) y la pimienta por el bocal. Mezcle programando 30 segundos, velocidad 1. Deje reposar 2 minutos y sirva caliente.

 

Sol


hola busco la receta del dia la de ayer es que no se como buscarla era arroz a la milanesa con bulets y no la encuentro un saludo